Летим в отпуск без пересадок!


Летим в отпуск без пересадок!

Туроператоры открыли для кузбассовцев новые направления для отдыха. Прямые рейсы из Кемерова теперь возможны не только в Китай и Египет. Кроме курортов Вьетнама, теперь доступным стал комбинированный тур Бали – Бангкок с вылетом из областного центра.

Эти же направления доступны и для тех, кто хочет «стартовать» из Новосибирска. Плюс рейсы в Доминикану, Эмираты и Индию. В этом году россиян, уже отдохнувших за рубежом, на 15–20 % больше, чем в прошлом. В преддверии новогодних праздников многие покупают туры на зимние каникулы, несмотря на их дороговизну. Из самых доступных вариантов можно назвать путевку в Египет, она обойдется в 90 тыс. рублей на двоих. А чуть раньше или позже Нового года – в 1,5 раза дешевле.

Оксана Крамер, директор по туризму турагентства: «Многие хорошие отели уже в «стопе». Их бронировали с августа, как только появились цены, но ещё есть, из чего выбрать. Возможно, ближе к дате могут поставить какие-то дополнительные рейсы или скидки. Соответственно, туроператор будет предлагать более дешевые варианты».


Оставить комментарий