ЧОПовцы помогут


ЧОПовцы помогут

Сотрудники частных охранных предприятий вместе с правоохранителями будут нести службу в период выборов. Вместе с полицейскими 70 сотрудников охранных предприятий будут оберегать спокойствие горожан, начиная со 2 декабря.

Уже названы адреса 215 избирательных участков. Добавим, что для ЧОПов Южной столицы Кузбасса работа бок о бок с правоохранителями уже стала привычной. Они не просто несут службу на вверенных объектах, но и сами задерживают преступников.

К тому же правоохранители и охранники запустили совместный проект, в городе появился единый радиоканал для прямой связи между дежурной частью УВД, группами быстрого реагирования и оперативными дежурными ЧОПов.

Дмитрий Гарявин, заместитель председателя координационного совета при главном управлении МВД по Кемеровской области: «При возникновении сложных ситуаций граждане могут подойти к любому из автомобилей охранного предприятия и обратиться за помощью. Благодаря единому каналу это позволяет быстро прибыть на место патрульным экипажам ППС или ГИБДД. Мы можем очень быстро и оперативно оповестить большее количество предприятий и организовать раскрытие преступления по горячим следам. Это большая помощь городу».


Оставить комментарий