Slider

Семья Антоновых с помощью «10 канала» нашла дочку! (сюжет)


Семья Антоновых с помощью «10 канала» нашла дочку! (сюжет)

Жизнь Татьяны и Александра Антоновых серьезно изменилась, после того, как у них появились дети. Чтобы малыши росли здоровыми, родители даже изменили пристрастия в еде: перешли на куриные бульоны и овощные супы, Татьяна чаще стала стряпать. Летом обязательными сделались поездки на речку и море.

Татьяна Антонова: «Счастье легким не бывает. Ощущение полноты, сейчас семья – 2 детей, и ощущение полного счастья».

Сема и Тоня – приемные дети. Для Татьяны и Александра это решение – выстраданное, после неоднократных неудачных попыток завести ребенка. При этом родители уверены, что случайных детей не бывает. Недаром Сема светлый, как мама, а принцесса Тоня похожа на папу, как 2 капли воды.

Александр Антонов: «“10 канал” сыграл главную роль. Мы увидели Тоню по телевизору в программе «Где ты, мама?». Я считаю, что это очень хорошая программа, которая помогает таким, как мы, у кого нет детей, тем, кто хочет завести ребёнка».

Татьяна Антонова: «Эту передачу смотрят многие, даже на работе мы говорим об увиденных детях. Многие дети нашли родителей благодаря вашей программе. Большое спасибо!».

Вчетвером Антоновы живут уже почти 1,5 года и будущее своё видят в радужных тонах. А Татьяна мечтает взять еще одного малыша и не пропускает ни одного выпуска программы «Где ты, мама?».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга