Мешающие машины будут увозить на штрафстоянки


Мешающие машины будут увозить на штрафстоянки

Чистота дорог Новокузнецка – под контролем. За этим следят 147 спецмашин. Но не все из них ежедневно выходят на борьбу со снегом, сейчас этого и не требуется. В эти дни коммунальщики готовятся к другим работам, не только полезным, но и приятным.

Мешаешь дорожникам? Будешь выкупать машину со штрафстоянки! С сегодняшнего дня коммунальщики начинают эвакуировать авто, которые припаркованы на обочинах и не дают технике очищать дороги. Об этом сообщил начальник управления дорожно-коммунального хозяйства Сергей Конаков. Он также рассказал, что сейчас городские магистрали в повышенном внимании не нуждаются.

А вот предновогодний образ Новокузнецка уже пора создавать. Сейчас коммунальщики ждут приезда в город специальной машины с новой иллюминацией. В ней будут и световые деревья – «сакуры» установят в 3 районах города. С особой тщательностью коммунальщики подойдут к украшению главного въезда в город.

Сергей Конаков, начальник управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства: «Сделаем нормальную подсветку стелы, где написано «Вас приветствует город Новокузнецк». Будут и световые кронштейны, вплоть до Бунгурской развязки. На развязке заменим перегоревшие лампочки, появится красивая подсветка».


Оставить комментарий