Предвкушение конца света…


Предвкушение конца света…

… полное, пушистое и даже где-то голубое, как пресловутый северный зверёк! Всё – ну буквально всё вокруг – нашептывает: миру и всем нам в этом мире – «песец»!!!

И пролетающие совсем чуть-чуть мимо Земли метеориты, и, говорят, абсолютно небывалые, жуткие, черные пятна на Солнце, и задолжавшая всем Греция, и давно уже живущая не по деньгам и золоту, а по бумажкам и понятиям Америка, при этом благополучно навязавшая эти самые бумажки и понятия и Старому, и Новому Свету, а еще, по слухам, собирающаяся войной на своего извечного  врага № 1  (бывший Союз нерушимый, нынешнюю РФ, но всё равно гордо занимающую практически одну шестую часть все земной суши!)…

Ну про войну так уж смело утверждать не буду, а легкие зеленые американские рубли и правда легче воздуха, потому что золотовалютнозапасной государственноамериканской ценности в них тот самый полный голубой песец и наплакал! Оттого, говорят умные люди (не я!), мы из мирового – и отечественного! – кризиса и не вылезаем…

Но кто эти люди, сумевшие за какие-то жалкие два века растлить и милейших негров (пардон, афроамериканцев!), и «загадашных» индейцев, и друзей мексиканских степей – латиносов, да и весь наш долбаный-долбаный мир?! Вслед за треклятыми изобретателями сосисок в тесте, макдональдсов, колы лайт и джинсов XXXL (а что делать – во всем виновата… кола лайт!) мы все стали хотеть почти что одного – ПОТРЕБЛЯТЬ!

Мы потребляем всё, что можем и не можем – квартиры, машины, телефоны, шубы, в общем, всё это разукрашенное в фотошопе рекламное счастье, а также курицу-гриль и наркотики, окружающих людей и собственную душу, жизнь и смерть – пока «это самое», надорвавшись,  не лопнет! И поэтому – именно поэтому! – мы и катимся в самый конец света…

«И мертвецы танцуют на дорогах, и дети собирают коноплю» (я написала ЭТО лет 20 тому назад, а с тех пор стало еще хуже и страшнее!)… Например, появился «крокодил» – очень дешевая и легкая в приготовлении наркота, от которой после первого же приема шелушится и зеленеет кожа (становится, как у крокодила!), а руки-ноги и внутренние органы гниют и отмирают, и жизни у такого крокодила (а разве жизнь – каждые три часа варить себе новую дозу жуткой наркоты???!!!) всего-то месяцев 8!

Классик, признанный, пожалуй, разве что только в России (да и то точно не среди школьников!) и в Японии, к которому лично я очень нежно отношусь, несмотря на всех его тараканов, Федор Михайлович «Толстоевский» когда-то – в тихом и милом 19-м веке! – утверждал, что ни один самый распрекрасно расчудесный мир не стоит и слезинки, пролитой ребенком… А я, гуляя со своей малышкой на Бульваре Героев (это было еще в декретном), каждый день видела бедных людей Достоевского – бабушку лет 80, а с ней мальчика и девочку младшего школьного возраста, которые шерстили бульварные урны в поисках бутылок!

История стандартная для нашей страны (а может, и мира!?) – дети пьют-колются, отбирая у матери пенсию, а она, чтобы хоть как-то выжить и дать выжить детям своих детей – этим самым маленьким мальчику и девочке! – ходит собирать бутылки и милостыню… вместе с ними… И им уже давно совсем не стыдно и даже не неловко – тут уж не до «экзестенциального» жиру… Быть бы живу!!!

А еще я тут специально посидела в «новостях» на сайте 10-ки – причем смотрела только криминал… Парень по просьбе знакомой наказал её подружку – зарезал и отрезал ухо! Отец заставил (!!!) своих малолетних детей ТРАХНУТЬ друг друга… Женщина совершила сексуальное насилие над своей 8-летней племянницей!!! Подонок попросил девочку помочь ему занести сумки в подъезд, а там затащил её в подвал, снял сережки, отобрал сотовый, изнасиловал и убил…         

Да этот мир и правда должен сгинуть!!!!!

…Комплекс пирамид, и сейчас внушающий мистический трепет, был возведен неизвестными строителями таинственной цивилизации майя, не знавшей металлических орудий, вьючных животных и даже колеса… И каждый год, когда солнце входит в зенит, а день и ночь становятся равной длины во всем мире, на полуострове Юкатан, в городе Чичен-Ица, на северной стороне пирамиды появляется настоящее чудо – крылатый бог-змей Покультам, семь треугольников света и тени, образующие (как кажется всем!) змеиное изображение!

…Пророчества майя касаются какого-то ужасного события, которое должно изменить ход всей истории в 2012 году. Они недвусмысленно указывали на то, что во время декабрьского солнцестояния солнце окажется в зоне Млечного Пути, земные полюса поменяются местами, а нашему миру уготованы разрушение и смерть!

Однако, замечу, что именно что по «майяйским» религиозным верования начало всего сущего (нашего мира и нас самих!) положила именно смерть – крылатых змеев-близнецов, принесших себя в жертву ради рождения человечества и ставших великими богами майя! А печально знаменитые и устрашающе кровавые ритуалы таинственным образом исчезнувшей мексиканской цивилизации – не что иное, как регулярно разыгрываемые мистерии на тему этой самой смерти и благодарная дань за нее от лица всего новорожденного человечества в виде этих самых таинственно исчезнувших майя…  

Что же значит загадочное предсказание майя относительно событий 2012 года? Совсем скоро мы сами об этом узнаем! Но, во всяком случае, уже говорят, что мы начали переживать… процесс смены полюсов!!!

С научной точки зрения – это планетарная катастрофа, которая может быть скоротечной и ужасной по своим последствиям. Самые сильные её проявления ждут нашу планету при изменении полярности магнитных полюсов, что приведёт к смещению земной оси, перемещению материков, наводнениям, извержениям вулканов, землетрясениям и резкому изменению климата!!!!! А те же накопившиеся за многие столетия льды в Гренландии, на Северном полюсе и в Антарктиде, обладая очень большой массой, говорят, сдвинут земные платформы к экватору под действием центробежной и гравитационной сил! Так что известный нам мир полностью преобразится…

…Но преображение ведь не означает… уничтожение, правда? А смерть на самом деле всего лишь дарит нам новую возможность рождения?! Боже мой, как хочется в это верить! А еще в то, что тот, кто насилует и убивает детей превратится в ПРАХ, каким он, собственно, и является, и НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не воскреснет!!! Бог милостив – он прощает извергов (опять же цитирую Достоевского: про мальчика, которого помещик раздел и погнал в зимний лес, где его разорвали собаки, но и этот бедный мальчик и его несчастная мать простили зверя, оказавшись в Царствии Небесном!)… А мы не хотим прощать – мы хотим, чтобы эти выродки просто исчезли!!!!!

И что же? Получится? А почему бы и нет?! Если наш мир «просто»… преобразуется – в реальность более тонких вибраций четырёхмерного пространства! Причем к этому моменту каждый живущий на Земле человек должен РЕАЛЬНО измениться, дабы безболезненно перейти на новый эволюционный этап своего существования… Тех же, кто останется в трёхмерном пространстве, к началу 2013 года ожидает ПОЛНОЕ РАЗРУШЕНИЕ!

Кстати, опять же говорят, что смена полюсов на нашей планете происходит примерно каждые 13 000 лет, и именно это приводит к глобальной планетарной катастрофе и потере сознания у всех живых существ… И у всех стирается память, которая, как ОПЯТЬ ЖЕ ГОВОРЯТ, связана и поддерживается электромагнитным полем Земли.

При смене полюсов будет период в три дня, когда это поле полностью исчезнет! Если человек научится создавать вокруг себя автономные многослойные защитные поля из духовной биоплазмы Любви, Огня и Света, то он сможет защитить свою память от стирания и перейти на новую ступень эволюции в четырёхмерное пространство. Однако при проявлении агрессивности, страхов и низменных желаний человек автоматически «проваливается» в трёхмерное пространство!

То есть спесивцевы и чикатило в новый мир точно не пройдут!!! И это – уже счастье… А мы? Получится ли? Непонятно. Увы, во всей истории нашей цивилизации идейного плана достигли лишь считанные человеческие экземпляры – такие, например, как Маркс, Ленин,  Сталин, Гитлер… Да, они были «отцами» великих идей, объединивших сознания тысяч людей в единый монолит, но, о ужас, как же при этом  все они были катастрофически  далеки от духовности!  

Если же защиты у вас нет, то самое ценное – ваша человеческая память, будь вы бизнесмен или профессор, станет представлять собой чистый лист бумаги, точно память новорождённого младенца!!! И даже ещё хуже… Вы станете похожи на «растение» из психбольницы! Потому что у вас  не будет внутри ВООБЩЕ НИЧЕГО! И – именно из-за этого! – вы и умрете… В мире, где сменятся полюса, где станет холодно, страшно и темно… как в американских фильмах про конец света…

…И уж не знаю, кто из нас – может быть, я, а возможно, уж точно не я  (и не вы!), но попадут в новый многомерный мир и будут там благостно порхать среди  радужнокрылых Тохилов, Ицамнов, Иш-Челей, Кинич-Ахау, Гукуматцев, Ураканов,  Сентеотлей и Покультамов – равные среди равных в этом прекраснейшем и расчудеснейшем из розово-лазурных земель, живущих одновременно в тысячах времен и пространств!

Но как же быть с теми мальчиком девочкой, которые когда-то деловито собирали бутылки и милостыню на Бульваре Героев в городе Новокузнецке???!!! Сейчас, им, наверное, уже лет по 15… Вполне возможно колются «крокодилом»… и убивают за новую дозу сейчашних маленьких мальчиков и девочек… Опять та же самая – проклятая! – слезинка ребенка!!!

Да я бы заложила собственное бессмертие, чтобы НИКТО И НИКОГДА ИЗ ЭТИХ ДЕТЕЙ НЕ ПЛАКАЛ!!! Господи, неужели, это так трудно?! Да пусть весь этот мир разлетится на куски – ради того, чтобы наши дети не плакали, чтобы наши матери не считали свои копейки…


Оставить комментарий