Группа «Так Надо» выступила на проекте «Сибирь.Da!» (сюжет)


Группа «Так Надо» выступила на проекте «Сибирь.Da!» (сюжет)

Музыкальный фестиваль «Сибирь.Da!» на канале «СТК 10» идет полным ходом. В минувшую пятницу в гости к  ведущему проекта Алексею Файзуллину заглянула новокузнецкая группа «Так Надо».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/11/taknado.flv’]

В студии канала «СТК 10» ребята чувствовали себя раскованно. Разговор вели о творческой кухне, о планах на будущее, а еще выслушали честную оценку московского критика Артура Гаспаряна.

Артур Гаспарян, музыкальный критик: «Профессионализма ребятам пока недостаточно и в плане игры, и в плане исполнения. Самосовершенствование – для них это единственный путь».

Критик добавил, что  группе совсем не помешало бы съездить на гастроли. Ведь в её творчестве есть чувства и эмоции. А, значит, найдётся и благодарная аудитория. Музыканты тёплые слова выслушали с удовольствием, но и   к конструктивной критике отнеслись положительно.

Денис Топкаев, лидер группы «Так Надо»: «Есть свежие мысли, есть, над чем работать, об этом и говорил критик. Есть новые идеи по написанию песен».

В процессе непринужденной беседы время шло быстро. Телезрители  звонили  в прямой эфир и задавали  вопросы музыкантам. Кстати, на сайте www.votetv.ru за группу «Так Надо» можно голосовать!

А в пятницу на канале «СТК 10» в 22:00 смотрите продолжение проекта «Сибирь.Da!». Этот выпуск обещает быть необычным. 2 декабря гостем в студии будет продюсер проекта – Константин Кузнецов.


Оставить комментарий