previous arrow
next arrow
Slider

Кого выбирают в Кузбассе?


Кого выбирают в Кузбассе?

В Кемеровской области сегодня пройдут выборы 16 глав муниципальных образований и 10 муниципальных советов, а также довыборы в облсовет, сообщает пресс-служба обладминистрации.

По данным властей, дополнительные выборы в областной совет народных депутатов будут проведены по Ленинск-Кузнецкому одномандатному избирательному округу N8.

Также в воскресенье состоятся выборы Советов народных депутатов в Анжеро-Судженске, Ленинске-Кузнецком, Новокузнецке, Полысаеве, Кемеровском, Крапивинском, Ленинск-Кузнецком, Тисульском, Тяжинском и Чебулинском районах.

Кроме того, пройдут дополнительные выборы депутатов ряда горсоветов, в частности, в Междуреченске, Прокопьевске, Тайге, Юрге, Белово и Яе.

«В день выборов в регионе откроются 1742 избирательных участка. В основном, они будут работать с 8 до 20 часов, но около сотни из них откроются на час-два раньше, чтобы воспользоваться своим конституционным правом голосовать смогли воспользоваться работники, занятые в непрерывном производственном цикле», – говорится в сообщении обладминистрации.

Источник: «Интерфакс».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий