previous arrow
next arrow
Slider

Гаспарян отметил умный взгляд солиста группы «Коридор» (сюжет)


Гаспарян отметил умный взгляд солиста группы «Коридор» (сюжет)

Музыкальный фестиваль «Сибирь.Da!» выходит на финишную прямую. В минувшую пятницу зрители канала «СТК 10» познакомились с творчеством новосибирской группы «Коридор». Правда, лично музыканты появиться не смогли. Причина уважительная – гастроли и презентация новой пластинки. Но все же, посмотреть, на что способен ансамбль зрителям удалось в клипах «Коридора».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/sibida.flv’]

А гостем в студии стал продюсер проекта Константин Кузнецов. Говорили о многом: о профессионализме групп, об отношении к критике, и о том, что значит этот музыкальный фестиваль для самого Константина. А ещё – что ждет зрителей в финале проекта. И конечно, в этот пятничный вечер не обошлось без критики от Артура Гаспаряна.

Артур Гаспарян, музыкальный критик: «Это группа, которая в своих песнях делает акцент на романтическую лирику. Хорошая сыгранность музыкального коллектива, достаточно профессиональное владение сценой, движениями, своим вокалом. Главное, в глазах у солиста чувствуется осмысление того, что он делает, выходя к публике».

Константин Кузнецов, продюсер проекта: «Очень хотелось бы, чтобы люди любили музыку в себе, а не себя в музыке. Если будет так, то мы услышим качественную музыку».

Смотрите следующий выпуск музыкального фестиваля «Сибирь.Da!» уже в эту пятницу на канале «СТК 10» в 22:00. В прямом эфире будет наша новокузнецкая группа «Ермаков & Ко». Также прямую трансляцию можно увидеть на сайте «10 канала» и на сайте проекта www.votetv.ru, где проводится и голосование за коллективы. Не забывайте задавать свои вопросы в прямом эфире, дозвонившись по телефону: 99-39-33.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий