Технология будущего – уже сегодня! (сюжет)
6 декабря 2011 Все новости
Стоматологическая клиника «Карат» предлагает жителям Новокузнецка уникальную возможность: диагностика с помощью первого в Сибири конусно-лучевого компьютерного томографа. Поход к стоматологу больше не будет для вас долгой и мучительной процедурой. С новым 3D-томографом клиники «Карат» диагностика и получение результатов обследования занимает считанные минуты. Больше не нужно бояться врачебных ошибок. Новейшая технология 3D-диагностики позволяет получить детальную информацию о состоянии челюстно-лицевой области и составить план лечения с учетом всех особенностей каждого пациента.
[flowplayer src=’https://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/karat.flv’]
Удивительные возможности 3D-диагностики обсуждались на региональном семинаре среди стоматологов в минувшую пятницу.
Павел Юдин, доктор медицинских наук, профессор, директор клиники «Карат»: «Это действительно колоссальные революционные изменения. Возможности врачей становятся безграничными, поэтому чрезвычайно важно обучить их правильному пониманию, интерпретации полученных данных и использованию в своей работе».
Используя компьютерную диагностику при дентальной имплантации совместно со специальными программами планирования можно определить количество имплантов и точно (под правильными углами и на достаточную глубину) поставить их в альвеолярной кости. Парадокс в том, что применяя новейшие технологии, пациент экономит время и средства. Средняя стоимость протезирования на имплантатах в этом случае снижается почти на 1/3!
Максим Чернов, главный врач клиники «Карат»: «Применяя новейшие технологии, мы экономим время, что в конечном итоге приводит к экономии до 30 % средств на каждом виде работ».
Вы можете пройти уникальную компьютерную 3D-диагностику, предварительно записавшись по телефону или на сайте клиники.
Стоматологическая клиника «Карат» – секрет здоровой улыбки. Ул. Пирогова, 4, телефон: 46-80-88.
В Красноярском медицинском университете конусно-лучевой 3D- томограф эксплуатируется с сентября 2009 года. Поэтому “первые” в Сибири – это несколько громко!