previous arrow
next arrow
Slider

Площадь общественных мероприятий готовят к Новому году (сюжет)


Площадь общественных мероприятий готовят к Новому году (сюжет)

Городской эпицентр празднования нового года – Площадь общественных мероприятий – уже готовят к череде зимних праздников. Проектировщики уверяют: среди фигур будут и золотые.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/drak.flv’]

На городской площади пока красуется только ёлочка, ведутся некоторые подготовительные работы. Но образ будущего ледяного городка уже есть. Главный по снежным скульптурам видит свою вотчину каждый день из своего окна.

Совсем скоро Анатолий Зыков вместе с другими художниками выйдет на улицу, как только снежный материал будет в достаточном количестве. Скорее всего, его наморозят искусственно – городской, для сказочного настроения не годится, уж больно грязный. Традиционно гостей праздника встретят Дед Мороз, Снегурочка и, конечно, хозяин года – совсем не страшный дракон.

Анатолий Зыков, художник: «На нашей елке уже несколько лет – молодые символы года, поэтому и дракоша получился совсем молоденьким».

Тема этого городка определена сказками Пушкина. Тут и белка с золотыми орешками, и рыбка той же пробы. Желания исполнять, может, и не станут, а вот создать волшебное настроение – это их прямая обязанность.

«Настоящее время» на «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий