previous arrow
next arrow
Slider

В Прокопьевске полицейский спас мальчика от бродячих собак


В Прокопьевске полицейский спас мальчика от бродячих собак

Полицейский-водитель Константин Цибусов возвращался домой после суточного дежурства. Проезжая по ул. Прокопьевской, он обратил внимание на стаю собак и ребенка, которого они плотно окружили. Сначала мужчина подумал, что мальчик играет с ними, но потом увидел кровь и тут же выбежал из машины.

Константин раскидал всю стаю и поднял с земли ребенка, который был весь в изодранной одежде, перепачканной кровью. Мальчик смог сказать, где живет, и Цибусов понес его домой, по дороге вызвав скорую помощь. Через несколько минут автомобиль скорой доставил мальчика в больницу. Его тут же положили на операционный стол, и в результате 10-летнему Андрею Непомилуеву зашили 22 рваные раны, он месяц восстанавливался после травмы. Вместе с физическими ему пришлось залечивать и раны душевные: с тех пор мальчик панически боится собак. Чтобы помочь ребенку реабилитироваться, родители записали сына в секцию каратэ.

С момента этой страшной трагедии прошло почти полгода. Но до сих пор со слезами на глазах эту историю вспоминает отец 10-летнего Андрея, Валерий Непомилуев. Многодетный отец 4 детей теперь считает полицейского-спасителя вторым отцом для одного из своих сыновей.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий