previous arrow
next arrow
Slider

Испытание критикой на фестивале «Сибирь.Da!» (сюжет)


Испытание критикой на фестивале «Сибирь.Da!» (сюжет)

Кто сказал, что 7 – счастливое число?! Именно седьмой выпуск проекта «Сибирь.Da!» оказался самым драматичным по накалу страстей. Герой вечера и лидер группы имени себя – Сергей Ермаков – прошёл испытание самой нелицеприятной критикой. 

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/sibibibi.flv’]

Артур Гаспарян, музыкальный критик: «Группа «Ермаков & Ко», пожалуй, недоразумение конкурса «Сибирь.Da!». Ребята производят впечатление школьного коллектива. Внешне достаточно взрослые люди, но на деле это школьный коллектив, примерно 3–4-ая репетиция. Ребята, которые совершенно не понимают, что они хотят сказать в музыке и зачем они вышли на сцену».

Но поклонники ансамбля и зрители фестиваля  не дали в обиду Сергея Ермакова и творчество его группы. Первый же звонок в студию был в защиту коллектива.

Наталья, зритель музыкального фестиваля «Сибирь.Da!»: «Музыкальный критик человек уважаемый. Но одно дело Москва, а другое Новокузнецк. Несколько лет назад группа имела большую популярность в Новокузнецке. Оценки Гаспаряна меня не устраивают».

Да и сам Сергей Ермаков не стал молчать, пускай, шутя, но на критику ответил.

Сергей Ермаков, лидер группы «Ермаков & Ко» (Новокузнецк): «Ну не понравились мы московским метросексуалам. Мы простые сибирские парни, не понимают нас там».

После обмена любезностями, эфир продолжился. Благо, формат фестиваля предполагает такое общение.

Сергей Ермаков, лидер группы «Ермаков & Ко» (Новокузнецк): «Какого бы ни было мнение людей, наверное, это все равно ничего не изменит. Потому что мы будем играть, мы будем продолжать писать песни, мы будем продолжать жить».

А продолжать жить и творить действительно стоит. Должна же быть конкуренция в музыке, пусть и местного значения.

С понедельника на сайте проекта www.votetv.ru вы можете смотреть клипы и голосовать за группу «Ермаков & Ко».

А  уже в эту пятницу в прямом эфире музыкального фестиваля «Сибирь.Da!» будет группа из Мысков «Нонсенс». Готовьте вопросы и звоните в прямой эфир канала «СТК 10» 16 декабря в 22:00, а также смотрите прямую трансляцию на сайте «10 канала» и на сайте самого фестиваля.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий