previous arrow
next arrow
Slider

Американская соул-певица в Новокузнецке спела по-русски (сюжет)


Американская соул-певица в Новокузнецке спела по-русски (сюжет)

С единственным концертом в нашем городе побывала Лиа Гилмор. Она одна из самых известных афроамериканских исполнительниц. В ее репертуаре – композиции в жанрах соул и блюз, а для Южной столицы Кузбасса певица приготовила особенный подарок.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/jazz.flv’]

Ее улыбка завораживает, а голос хочется слушать еще и еще. Её имя знают многие любители джаза и блюза по всему миру. В Новокузнецк Лиа Гилмор приехала, чтобы дать только 1 концерт – в ресторане «Мезами».

Лиа Гилмор, джаз-певица: «Я люблю, когда люди делятся эмоциями. И самое важное, что нет разделения между моим пением и тем, что получает аудитория – это то, что мы делаем вместе. Мы смеемся, танцуем, плачем, хорошо проводим время, хлопаем в ладоши и вместе слушаем музыку».

Для звезды такого ранга концертная площадка должна быть соответствующей. Выбор пал на ресторан «Мезами». Здесь есть настоящая сцена и роскошный интерьер.

Более 130 человек пришли послушать известную певицу и зарядиться ее положительными эмоциями. Некоторым Лиа даже подарила танец.

«Сегодняшний вечер нам очень нравится, хороший ресторан и музыка, певица просто супер!».

«И исполнитель, и кухня – все это в сочетании дает какой-то невероятный букет эмоций».

«Тематические вечера в “Мезами” очень хороши – всегда рады сюда прийти».

В течение 2 часов Лиа исполняла свои хиты и композиции других исполнителей. Подарком от нее стала песня на русском языке.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий