previous arrow
next arrow
Slider

Владимир Машков отказался от места в Госдуме


Владимир Машков отказался от места в Госдуме

Известный российский актер, уроженец Новокузнецка решил не идти в политику и сосредоточиться на творческой деятельности.

Несмотря на активную PR-кампанию, проведенную в последние месяцы перед выборами, Машков решил остаться актером и режиссером. Хотя все помнят его речь, произнесенную на съезде «Единой России».

«Говорят, если артисты собрались в политику, значит, будут просить денег на кино или театр. Я просить не буду… Россия дала мне все, и я должен этой стране. Я пришел отдавать долги. Это мой и наш общий долг – сделать так, чтобы наши дети и внуки были счастливы. Чтобы наши деды, которые боролись за наше будущее, жили достойно», – подчеркнул Машков.

Также педагог и наставник Владимира Машкова, Ирина Дубровина, на одном из праймериз передала землякам слова Владимира Машкова: «Я смогу сделать Кузбасс культурным центром России».

Зато, возможно, Кузбасс сможет стать более доступным для людей с ограниченными физическими возможностями и с развитой бизнес средой. Места Амана Тулеева, который еще во время предвыборной кампании заявил, что не пойдет в Госдуму, и Владимира Машкова займут следующие по списку участник Паралимпийских игр в Пекине-2008, чемпион мира по настольному теннису Сергей Поддубный и вице-президент по социальной политике холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз» Павел Федяев.

Служба новостей novokuznetsk.su.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Элеонора С.

    Правильный поступок.Каждый должен заниматься своим делом, где он будет на своем месте и может принести гораздо больше пользы. Политикой заниматься может не каждый. Молодец! С уважением! А те актеры и актерки, которые сейчас митингуют только дискредитируют себя, а не власти.


Оставить комментарий