В Кузбассе стартовала акция «Легальное такси»


В Кузбассе стартовала акция «Легальное такси»

В рамках акции инспекторы дорожно-постовой службы останавливают такси и выдают водителям информационные материалы с перечнем документов, необходимых для получения разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси и предстоящих штрафах (в случае несоблюдения вводимых с 1 января новых правил).

Акция организована департаментом транспорта и связи Кемеровской области совместно с ГИБДД.

Напомним, до 1 января 2012 года разрешение должны получить все перевозчики, работающие в сфере такси.

Помощь в подготовке документов на получение разрешения в городах и районах оказывают центры поддержки предпринимательства, а прием документов планируется осуществлять на выездных приемах специалистами департамента транспорта и связи.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Комментарии1

    НОВОКУЗНЕЦКИЙ ПАССАЖИР

    И что толку, получили эти разрешения. Власть не хочет поддерживать тех, кто хочет быть в законе. И не ведет борьбу с теми, кто в тени. В г. Новокузнецке появилось такси MIX, в которое можно устроиться всем, повторяю ВСЕМ кто хочет ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ. Я еще раз повторяюсь ВСЕМ! Это значит, что любой, кто только что получил водительские права и не имеет стажа по вождению, может быть таксистом. От сюда следует. Что жизнь товарищи пассажиры ничего не стоит. И вы сами сознательно делаете этот выбор. А если, что коснись, в нашем городе г. Новокузнецке этого такси MIX нету не улицы не дома. ( тоесть офис находится далеко, далеко от сюда. Кто нибудь вообще понимает всю ответственность за происходящее? Где контроль, созданный при Департаменте транспорта и связи совместно с ГБДД ????


Оставить комментарий