Резиденция Деда Мороза открылась в Новокузнецке


Резиденция Деда Мороза открылась в Новокузнецке

К нам приехали Дедушка Мороз и Снегурочка! Их резиденция расположилась на территории Кузнецкой крепости. Каждый желающий сможет посетить её и лично встретиться с дедушкой и его внучкой, побывать в творческой мастерской. Горожане могут повесить собственноручно сделанную игрушку на ёлку Деда Мороза и поучаствовать в конкурсе на лучшую снежную фигуру. Гостить в Новокузнецке дедушка и его внучка будут до Старого Нового года.

Дед Мороз: «Издалека приехал. Зима на улице, мороз. Мы ехали хорошо, конь резвый. Торопились к вам – помочь Новый год встретить. Год-то будет счастливый, богатый. Здоровья всем побольше. В такой год счастья будет много! Мы будем вырезать снежинки, играть, веселиться, лепить из снега фигуры. Можно будет покататься на горке или проехать на лошадях, приносить свои поделки и рисунки. Дети могут прийти сюда и загадать вместе с Дедом Морозом своё самое сокровенное желание».

Кроме того, в Новокузнецке накануне открылись елочные базары. Хотя некоторые предприниматели начали работать уже с 10 декабря. Расхожий сейчас товар выставили почти на 70 площадках. Места определены заранее и все они традиционны. А вот из новшеств – разрешение на торговлю в одном месте сразу нескольким предпринимателям. Так что выбрать можно самую лучшую новогоднюю красавицу любых размеров и «пушистости». Отсюда и разбег цен – от 400 до 1,5 тыс. рублей.


Оставить комментарий