Клуб энергичных и находчивых (сюжет)


Клуб энергичных и находчивых (сюжет)

Игрой в КВН решили отметить День энергетика. По иронии судьбы, его справляют в самый короткий световой день в году – 22 декабря. Тематику выбрали соответствующую – производственную.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/KVN.flv’]

«Кадровый резерв» –  КВН на такую тему прошел на Южно-Кузбасской ГРЭС в канун профессионального праздника. Тема была выбрана не случайно: в этом году группа «Мечел», в которую входит электростанция, реализует одноименную программу – «Кадровый резерв», вычисляя перспективных молодых руководителей для своих предприятий.

Максим Новов, директор по развитию ОАО «ЮК ГРЭС»: «КВН позволил нам лучше узнать друг друга, увидеть с другой стороны. Эти мероприятия позволяют сплотить коллектив, жить немного радостнее, несмотря на нашу тяжелую работу».

В веселом состязании сошлись 3 команды. Предложенная тема охватывала все стороны жизни станции; но КВНщики справились. Шутили и пели, разыгрывали стэмы из жизни предприятия и даже волшебные сказки – естественно, с хорошим концом.

Галина Артемьева: «Я думала, что всё будет скромнее, а тут всё так феерично. Все очень добродушные и веселые».

Наталья Логункова, участник команды «КРОТ»: «Хотелось бы пожелать всем энергетикам творческих успехов, продвижения по службе и самое главное – удовлетворения от работы».

Проигравших здесь не было – свой приз достался каждой команде. У энергетиков все, как на работе – даже медали доставали из каски. Для станции это глубоко символично – практически любой руководитель здесь начинал с самых первых ступенек производства. А игра показала: будущие топ-менеджеры компании, участники «мечеловского» «Кадрового резерва», не обделены не только знаниями и опытом, но и чувством юмора!


Оставить комментарий