Самая весёлая группа фестиваля «Сибирь.Da!» (сюжет)


Самая весёлая группа фестиваля «Сибирь.Da!» (сюжет)

В пятницу в гостях у Алексея Файзуллина была группа из Мысков – «НоНсеНс».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/sisibi.flv’]

Здоровое чувство самоиронии, задор в глазах, очарование девичьего вокала и даже легкомысленное название – всё это цепляет аудиторию. Вот и столичный критик Артур Гаспарян тоже не смог устоять.

Артур Гаспарян, музыкальный критик: «У этого коллектива есть в глазах пионерский задор. Они осознанно используют музыкальные штампы и банальности – исполняя музыку с чувством самоиронии. У них есть поле для маневра, есть перспективы для самосовершенствования. Это самая веселая группа, которую я увидел за время фестиваля «Сибирь.Da!»».

Кстати, группа «НоНсеНс» стала одной из немногих, кто удостоился такой лестной оценки, чем руководитель группы был приятно удивлен.

Во время эфира поднимались разные вопросы: происхождение названия, музыкальное направление, участие в других фестивалях и планы на будущее. А еще лидер группы рассказал, как уживаются между собой разновозрастные участники коллектива.

Денис Романов, руководитель группы «НоНсеНс» (Мыски): «Я воспитываю их с детства. Некоторые участники подрастают и уезжают в университеты, в армию. Хочешь играть группе, придерживайся нашего основного состава, хотя он периодически обновляется. Наша группа – сплав молодости и опыта».

Если вы пропустили прямой эфир, то познакомиться с творчеством коллектива и оценить его можно на сайте фестиваля (http://www.votetv.ru). А уже в ближайшую пятницу в прямом эфире «СТК 10» выступит новокузнецкая группа The Maugleez.

Место и время встречи неизменно: «СТК 10», 22:00. Прямая трансляция музыкального фестиваля идет в это же время на нашем сайте и на сайте проекта http://www.votetv.ru. А еще не забывайте про телефон прямого эфира: 99-39-33, звоните и задавайте музыкантам свои вопросы.


Оставить комментарий