Копию машины Высоцкого везут в Кемерово


Копию машины Высоцкого везут в Кемерово

Ключи от автомобиля Daimler-Benz 450 W 116 кемеровчанину Анатолию Плотникову вручили в воскресенье. Произошло это в московском кинотеатре «Октябрь», где раритетная машина была выставлена на всеобщее обозрение, на время проката фильма. Причем получил эти ключи кемеровчанин из рук сына Владимира Высоцкого – Никиты.

«Она именно такая, какой я ее и ожидал увидеть, – рассказал счастливый обладатель голубого Mercedes.

Напомним, потрясающий подарок к Новому году – точную копию автомобиля Владимира Высоцкого – 57-летний житель Кемерова Анатолий Плотников выиграл в конкурсе, организованном создателями фильма. В 5 этапах он правильно ответил на все вопросы о жизни и творчестве легендарного поэта и музыканта и в суперфинале конкурса дал самый полный ответ, да еще и быстрее прочих.

«Я хоть и давний поклонник Высоцкого, но последние вопросы были очень сложными, поэтому ответы на них пришлось искать в Интернете. Очень удивился, когда мне позвонили и сказали, что именно я стал победителем», – признался «КП» Анатолий Плотников.

За призом мужчина отправился на прошлой неделе. Однако возникла небольшая заминка – организаторы планировали вручить автомобиль еще в субботу, но затем в последний момент перенесли вручение ключей на полдень 18 декабря.

Вопреки первоначальным планам сразу продать Merсedes в Москве, Анатолий Плотников решил привезти его в родной город и решить судьбу автомобиля уже в Кемерове. Машину доставят в столицу Кузбасса автовозом.

Источник: «Комсомольская правда».


Оставить комментарий