previous arrow
next arrow
Slider

«Ваша правда» – помощь в решении конфликтных ситуаций


«Ваша правда» – помощь в решении конфликтных ситуаций

В понедельник на «СТК 10» выйдет 3 выпуск нового социального проекта «Ваша правда». На этот раз его авторы  разбирались не только в коммунальных проблемах горожан. В программе – конфликт одного двора с супермаркетом и история семьи, потерявшей квартиру.

Зритель всегда прав – это главный принцип проекта «Ваша правда». Корреспонденты выслушивают участников конфликта и мнение экспертов. И даже в самом безнадёжном случае стараются помочь потерпевшим. Вот, например, жители нескольких домов восстали против грузовых машин, привозящих товар в соседний магазин.  Фуры разбивают асфальт, таранят легковушки и нещадно дымят. Можно ли остановить этот поток? И где тогда разгружаться машинам?

Елена Комлева, редактор и ведущая программы «Ваша правда»: «Пока мы видим свою задачу именно в получении ответов. Может быть, будем приглашать в студию ответственных людей, чтобы они отвечали на возникающие у людей вопросы».

Или вот, кажется, тупиковая ситуация. Семья потеряла квартиру из-за собственной доверчивости. Одна неосторожная подпись – и жильё уже нельзя вернуть даже через суд. Отчаявшийся хозяин грозит самосожжением.  Подробности этой поистине драматичной истории также смотрите в понедельник, в 19:05.

Контактный телефон передачи «Ваша правда»: 993-274.

Узнать больше о программе!

«Настоящее время» на «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий