previous arrow
next arrow
Slider

Музыканта The Maugleez выгнали из студии (сюжет)


Музыканта The Maugleez выгнали из студии (сюжет)

В минувшую пятницу в прямом эфире фестиваля «Сибирь.Da!» выступила новокузнецкая группа The Maugleez. Музыканты старались соответствовать названию. А именно – никакого уважения к организаторам и действующим правилам. Сначала они отказались надеть специальную майку, дело в том, что она своего рода показатель рейтинга: на ней оставляют отпечатки голосования (желтый – нравится, черный – не нравится). Гости дали понять – на формат им, мягко сказать, начхать. За некорректность одному из музыкантов указали на дверь, но это удаление за 5 минут до эфира программу не сорвало и не обмануло столичного аса Артура Гаспаряна. Он-то сразу понял, эти ребята далеко не те, за кого себя выдают.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/Maugleez.flv’]

Артур Гаспарян, музыкальный критик: «Коллектив мне запомнился очень трогательными синхронными прыжками гитаристов. Чувствуется, ребята репетировали эти прыжки, чтобы они были синхронными. Название полностью не соответствует тому, что они показывают на сцене. Конечно, на Маугли они похожи, только на очень запуганных».

Иван Скачков, гитарист группы The Maugleez (Новокузнецк): «Видимо, у него аллергия на белые майки. У нас есть имидж, который мы поддерживаем. Это касается и одежды, и поведения. Мы должны соответствовать тому, что мы делаем, и отходить от этого не хочется».

«Настоящее время» на «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии33

    Танкофф

    Я не понимаю в чем проблема была ну не захотел чел майку одевать и что? зачем было СТК шум поднимать? И ведущей 5-6 раз сказал что Дима ушол зачем? и вобще кто эту фигню придумал с майкой? где смысал? поставили бы красивую девушку в майки и марали бы её это хоть как то было шоу а что к чему группу марать что это за фигня, имхо СТК или К.К. делают рекламу себе. Эфира программу не сорвало ну и бы забыли что Дима там был, дак мало того что в эфире постояно говорили об этом, да, ещё оскорбляют ГРУППУ и щас. и стиль написание статьи мне напоминает очень одного человека не буду говорить кого, но 10ка так бы не написала, Вань Дим я за Вас

    ае

    а тем временем у нас конкурс на самую лучшую нелепую новость об участниках группы the Maugleez, спеши принять участие http://vk.com/topic-1628309_25875039

    гость

    2Эммануил Правильно!Поддерживаю!Голосуй за Мауглиз!Поддержи тренд бунтовать, устраивать митинги и разглагольствовать! Пусть ребята еще организуют митинг против землетрясения!А то это было не честное землетрясение!это какая то подмена! провокация! да и просто хамство! во всем виноват 10 канал!надо требовать повторного землетрясения! Мауглиз "ЗА ЧЕСТНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ" и воздухосотрясание...

    Зритель

    Так ведь предложили же специальную майку одеть для этого, что в этом трудного, хамского или противного?

    Jhav

    >>Интересно вот почему такое поведение музыканта в студии это нормально Потому, что музыкант ушел не потому, что его заставляли одеть майку, а потому, что из-за его отказа предложили мазать краской его рубашку. Это как-то более хамско, чем нежелание майку одевать. это раз. статья является "плевком" не сама по себе, а из-за ее тона и из-за тона видеосюжета - там есть пристрастность в освещении событий. это два

    Зритель

    Интересно вот почему такое поведение музыканта в студии это нормально, а статья от 10 канала это плевок? В статье написано как оно было. Или всё было не так? Объясните людям. А то между собой переругиваетесь а людям ситуация не понятна.

    Бычков Сергей

    «Тебя обманула белка? Да, умом ты не блещешь» Иван, читай внимательней))))) мне на самом деле не интересно кто ее написал, оф.лицо 10 канал. ни кто не пытаеться отстранитья и сказать что двое не представляют группу. я говорю что раздувать не стоило, статья ожидаемая или нет это ни кому не интересно она НЕАДЕКВАТНАЯ и ОСКОРБИТЕЛЬНАЯ!!!! на эфире музыканты не приняли условия организатора, тот на своих правах их выгнал на этом все и закончилось!!!! все что дальше происходит со стороны 10 канала оскорбление и плевок в спину уже всем музыкантам!!!

    Эммануил

    Голосуем за The Maugleez! Поддержи тренд бунтовать и устраивать митинги! Votetv.ru

    Jhav

    NDrew, так ты понимаешь или нет?) >>Вань, вот вы же пришли на эфир как представители от группы. Соответственно все что происходит с вами в эфире и вне его, это распространяется на группу автоматически. Ведь вы представляете не Ваню и Диму, а группу The Maugleez. >>Не понимаю я Ваниного упрямства и разведения в интернете такой байды. Вам не проще лично всем встретиться и найти компромисс? чего срать о том какие все козлы?

    Иван

    Приходишь в булочную хлеба купить и ну, подать сюда пекаря, почему он с каждым покупателем не обсудил, сколько граммов муки надо было класть. Был не первый эфир и не понятно, почему для вас это было неожиданным…? И как уже мной отмечено, лично я не вижу оскорбительных строк в статье, а так же в майке фестиваля. Всё лишь эмоции. Radio Ra майку надели? Все живы, здоровы? Делайте выводы. Не ругайтесь, всем удачи!

    NDrew

    Вот я читаю бред этот весь, и меня поражает упрямость всех учавствующих в этой истории. во-первых каждый норовит вставить свои пять копеек, и каждый говорит что он молодец, прикрывается законом, кричит что его должны были предупредить. Ребят, вы ведь не первые участники на проекте, и не ужто незнали что в майках все сидят на эфире, все знали. И умнее было бы вам поступить так, отсидеть эфир в этих майках, а потом начинать бучу разводить, что вас не спросили, а майка это прерогатива ублюдков, а мы в рубашках и галстуках. И я вот еще одного не понимаю. Вань, вот вы же пришли на эфир как представители от группы. Соответственно все что происходит с вами в эфире и вне его, это распространяется на группу автоматически. Ведь вы представляете не Ваню и Диму, а группу The Maugleez. Так вот и получается что статья о всей группе, я тоже не совсем согласен с тоном статьи, но это ведь по сути был довольно прогнозируемый результат. О котором говорилось, и предупреждалось. И чего обижаются все остальные члены коллектива дистанцируясь от группы говоря что это конфликт конкретного человека. Во всем мире такая практика, что от неадекватности одного члена коллектива страдает репутация всей группы. В следующий раз вам просто внутри группы получается присмотреться друг к другу, и поглядеть кто себя в подобных ситуациях поведет адекватнее и мудрее. Кстати, забавляет меня одна штука.... Лен, ну я понимаю у вас с Костей личные терки, но зачем это все напоказ выставлять, да еще в таком ключе? Ну как-то прям ничего кроме улыбки это не вызывает... ДА и я думаю Костя не настолько себе враг чтобы вступать здесь в конфронтацию со всеми. Почти все здесь написавшие довольно неплохо сюдя по всему его знают, должны были наверое сделать выводы что этот человек не пойдет на словесную перепалку с людьми. Он будет просто наблюдать, и делать выводы. НУ и последнее, неужели здесь уже идет конфликт ради конфликта? Не понимаю я Ваниного упрямства и разведения в интернете такой байды. Вам не проще лично всем встретиться и найти компромисс? чего срать о том какие все козлы? Ну а уж если вы хотите чтоб это было публично, ну сделайте ток-шоу, и вам шумиха, и мы посмеемся))) Кароче не держите на меня зла, я за мир и справедливость! ))

    Jhav

    >>Я так понимаю, вы чуть не сорвали эфир. кто "вы"? Нашего басиста там не было. И эфир не был сорван, так как я остался и остался бы в любом случае. Эфир с Константином, где он сидел не в майке тоже можно считать "почти сорванным"? >>А в регионах такие отношения норма, к сожалению. Вот именно. Музыканты Radio Ra тоже узнали о майке на эфире. Такие вещи НУЖНО обсуждать с гостями эфира, так как их это НАПРЯМУЮ касается. >>Поговорил вчера вчера с Кузнецовым К. Он меня заверил что не имеет отношения к этой статье. "Тебя обманула белка? Да, умом ты не блещешь" (с) South Park Сия статья нужна ТОЛЬКО для поднятия рейтинга канала СТК10 и фестиваля. Никакого криминала не произошло - эфир не был сорван, мата, дебоша и разбитого реквизита - тоже не было. История искусственная, это понятно. Все бы хорошо, если бы не оскорбительно-истеричный тон статьи и грязный монтаж моих слов. За это всегда надо отвечать. Надеюсь, до суда не дойдет, конечно.. Вопрос - кому это надо, каналу или проекту? На данном этапе, наверное, и тем и другим. Но в какой-то момент каналу вся эта история надоест, или, что хуже, станет в тягость (см. настроение не участвовавших в этой истории участников группы), ибо не лучшим образом сказывается на имидже и они закроют проект. Не этот, конечно, но мечты продюсерского центра о развитии фестиваля могут так и остаться мечтами.

    Иван

    Bass Maker,а в какой строке вы увидели оскорбление? Я так понимаю, вы чуть не сорвали эфир. А это как раз не уважение к организаторам мероприятия и к телевизионщикам в частности. Попробуйте в Москве так себя повести. «Зачем – это же Москва!» А в регионах такие отношения норма, к сожалению. Статейка в целом поганенькая и отношение автора к ситуации явно выплескивается за грани. Но и ваше отношение к этому – как чисто ваше отношение, т.е. нисколько не отличаетесь от автора этой статьи. 10 канал не позорьтесь уберите всё это. P.S. А на майке я вижу лишь название фестиваля, и никакой другой рекламы. Так что можно было и надеть тем более, если это элемент шоу, а уже потом показывать своё отношение к этому. Вы, я так понимаю, сами соглашаетесь участвовать в подобных программах, так, что будьте любезны соглашайтесь и с их правилами. К тому же ни о чём особенном или не приличном вас не просили…

    Бычков Сергей

    Поговорил вчера вчера с Кузнецовым К. Он меня заверил что не имеет отношения к этой статье. Остается что ее могли написать только сотрудники 10 канала. За все претензии к Константину по отношению данной статьи прошу извинить и автоматически переадресовать их в адрес 10 канала.

    Chuda

    Константин... Шли бы вы отсюда. Соавтор я, блин. Особенно когда постфактум ставят в известность, сообщая, что я порчу вам репутацию, лежа в больнице. И это ты-то неравнодушный? Самый, что ни на есть пафосный и равнодушный. А в этом конфликте я за ребят. Не надо считать телевидению себя пупом земли. А тебе считать себя этим "пупом" вообще бессмысленно. Остальное для меня оффтоп.

    Bass Maker

    УК РФ, Часть 2, Раздел VII, Глава 17, ст. 129, п.2

    Bass Maker

    Здравствуйте уважаемые! Я являюсь басистом группы Мауглиз. Хочу заверить вас я не "троль" и не собираюсь ни с кем спорить и кого-то на что-то провоцировать. Мне было очень неприятно читать строки написанные выше в статье. Меня в ней например сравнили с глупым быдлом, которое не умеет себя вести и не выполняет какие-либо правила приличия. Считаю все сказанное в статье как раз таки мальчишеством и дурным тоном, автор явно непрофессионал, который этой статьей хотел так сказать помочь обиженному товарищу. Я расцениваю данную статью клеветой, провокацией и оскорблением в свой адрес и кстати говоря в адрес всеми уважаемого Артура Гаспаряна, критику которого сумели ловко подстроить под общий смысл статьи. Не знаю причем здесь администрация канала, думаю администрация ни за что не стала бы выпускать такое. Здесь же явно отслеживается личная неприязнь автора, и если таким образом хотели проучить нашего Дмитрия, думаю ничего не вышло. Пока, что у нас демократия, и я лично считаю данный материал нарушением своих прав. В связи с этим хочу донести все вышеизложенные доводы руководству компании и потребовать удаления данного материала с сайта, а также публичного извинения. P.S. Эта ссора касалась двух отдельных людей. Совершенно незачем было оскорблять всю группу.

    Ляля

    Монтажисты, монтажёры, Хамло, гопники, обжоры Обзывают тут и там, Но не верьте им - обман! Кто продюсер - тот ворует, А кто критик - тот жирует. Загнобить хотят мальчишек, Таких сотни, даже тыщи! Ну не любит Димка хлопок, Не такой же он ущлёпок, Чтобы майку надевать И отметки наставлять! В студии всё было честно: Не согласен - вон из кресла! Хотя надо попиарить, С ног на голову всё поставить, И из местного канала Превратиться в газетёнку, Что не только портит майки, Но теперь "в белье шалит". Эту новость сразу в массы, Это круче же чем митинг, Истеричка-журналистка "Начхать" писать умеет! Будем ближе мы к народу, Нафига московский критик, Если Мауглиз - Дип Пёпл, Что ж теперь, ну круто-круто! :) В общем, что хочу сказать я: Кто как может - так умеет, А кому что не угодно Дверь налево - выходите!

    Jhav

    Андрей Долматов, залогинься)

    Бычков Сергей

    Неравнодушный, по отношению ко всем музыкантам коллектива? Я еще раз говорю, что сейчас не стоит разбираться в ситуации с майкой, это конфликт всего лишь двух людей, и не надо сюда лезть, сами разберутся. Меня оскорбил сам факт подобной статьи по отношению к группе, как и вся дальнейшая реакция 10 канала вместе с продюсерами.

    гость

    константин, перестаньте поясничать

    Неравнодушный

    Скажем так, продюссера я знаю лично, а вот автора сюжета видел только на фотографии... но с кухней всей этой знаком... и скандального участника я тоже довольно неплохо знаю, от того и рассуждаю именно в таком ключе. И не согласен я с большинством людей отписавших что здесь, что у Вани на стене в коментариях. Отдает это все грубым троллингом, только с какой целью непонятно. Довольно очевидная ситуация, и тем не менее находятся те кто оправдывает довольно бесцеремонный поступок человека, которого по сути пригласили на эфир, а не он заказал его. Соответственно он не имел морального права так себя вести. Как говорят со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Здесь же ситуация строго противоположная. Кстати реакцию 10 канала, считаю справедливливой.

    кто то

    что то подсказывает мне, что последние сообщение как раз таки от продюссера... или от автора сюжета))

    Неравнодушный

    я вот не понимаю, почему это все к этому сюжету приписывают продюсера??? и что же так странно получается, что Дима то Герой, а его прям ни за что, в грязь. И чем продюсер виноват перед всеми?? вот скажите мне, глупомупеочему вдруг вас так стала раздражать концепция программы?? не вот сразу, как только она появилась, а лишь тогда, когда человек с довольно детским взглядом на жизнь, взбрыкнул, да так по подростковому взбрыкнул перед большими дядями. И сразу и проект не креативный, и телевизионщики негодяи.... а продюсер так вообще самый главный интриган и подлец... С чего??? хоть кто-нибудь напишет конкретно??? 2Chuda, вот скажите, вы что в другом городе были, и до этого момента не подозревали что такую денежную идею у вас сперли? И наскголько я знаю, ваше имя указано везде, как совладельца бренда. И как вообще это относится к тому, что один из членов группы повел себя некорректно???

    денис

    2Chuda, а это не первый случай, когда он спер какую-то идею..

    денис

    грязный ход - вот так вот нарезать эфир, чтобы получилась четкая фраза "не считаю, что артур гаспарян - человек, разбирающийся в музыке".. в прямом эфире было четко видно, что это оговорка.. хотя после сравнения с дип пепл появляются сомнения, что гаспарян в ней разбирается..

    Jhav

    "Насколько разбирается в музыке московский критик судить, конечно, не нам". Конечно, не нам, мы же тут, в Сибири, холопы и чернь, ничего в искусстве не понимающая. Какое-то лизоблюдство выходит. Где ваше чувство достоинства?

    Фоннат

    Дима, красавчик!

    Chuda

    Зато Мауглиз пропиарились круче остальных групп. Молодцы! Такой пиар, в нашем нвкз - хороший пиар. А с форматом я б тоже поспорила. Особенно после того, как мое название нагло спер продюссер проекта, сообщив всем, что я "в курсе".

    Непрофессионально

    Настроение поста - истерика экзальтированной дамочки, которую плохо подстригли в парикмахерской. Учитесь писать грамотно и нейтрально. Вы профессионалы или где?

    Сергей

    Так то Артур Гаспарян высказал своё мнение о группе задолго до интервью в прямом эфире.

    Бычков Сергей

    Два человека, не скрою работающих в одной группе фьюжн, не смогли договориться, отзыв идет о всей группе Мауглиз. просто один конкретный человек испортил для меня мнение о себе, я не собираюсь лезть в чьи то разборки, просто оскорбления в том числе и в свой адрес считаю не приемлемыми.

    телезритель

    очень забавно, такое ощущение что присутствует предвзятость от организаторов и критиков по отношению к музыкантам.


Оставить комментарий