previous arrow
next arrow
Slider

«Верим в чудо, творим чудо» (сюжет)


«Верим в чудо, творим чудо» (сюжет)

Это название новогоднего благотворительного марафона, который компания «Русал» провела в том числе и в Новокузнецке. Он стартовал 1,5 месяца назад, волонтеры алюминиевого завода и «Русской инжиниринговой компании» помогали детским социальным учреждениям. Накануне в мраморном зале ДК «Алюминщик» акцию торжественно завершили исполнением желаний.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/rusall.flv’]

Дед Мороз существует и желания выполняет. Лешка теперь в этом уверен абсолютно. Впервые за 9 лет он написал письмо в резиденцию волшебника, и вот уже получает подарки из рук сказочного дедушки.

Леша Панов: «Желаю Деду Морозу счастья, добра, пусть он почаще приходит».

Подарки от Деда Мороза – это одна из акций новогоднего благотворительного марафона, организованного компанией «Русал». 5 команд сотрудников Новокузнецкого алюминиевого завода окружили вниманием 12 социальных учреждений, с ноября проводили там праздники, помогали с ремонтом, соревновались, кто сделает жизнь ребят ярче и уютнее.

Галина Пальянова, участница марафона: «Когда мы приходили к детям, мы, конечно, волновались. Потому что практически никто из нас не работал с большими группами детей».

Татьяна Пирятинская, заведующая отделением дневного пребывания детей: «Сотрудники “Русала”, особенно молодежь, взяли на себя огромную задачу – сделать для детей чудо, и у них это получилось. Теперь наши дети верят в чудеса».

Самых активных участников марафона также отметили. Командам-победительницам вручили сертификаты – два на 30 тыс. рублей и один на 40 тыс. рублей. Волонтеры уже решили передать эти деньги в детские дома.

Тамара Корчагина, директор по персоналу Новокузнецкого алюминиевого завода: «Это молодежное движение продолжится и дальше. Они взяли на себя обязательства и, как я вижу, у них проснулся интерес. Но это будет уже не новогодний марафон, над названием мы ещё подумаем».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий