Разгром в центре города (сюжет)


Разгром в центре города (сюжет)

Вандалы разрушили главный снежный городок Новокузнецка – сломали ледяную избушку, лишили Снегурочку руки, а Бабу Ягу носа, похитили гирлянды.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/vandals.flv’]

От ледяного царства на главной площади города остался лишь символ года – дракон. Вандалы также украли дорогостоящее светодиодное оборудование. По распоряжению администрации Центрального района, большинство ледяных фигур уже демонтировали, а сверкать яркими огнями теперь будет только городская ёлка.

Сергей Бирюков, первый заместитель руководителя администрации Центрального района по ЖКХ: «Снежный городок ломают каждый год. Но в этом году процесс разрушения городка достаточно интенсивный. Не успел он начаться, как начали ломать китайские фонарики. После рождественских праздников были сломаны практически все ледяные фигурки с подсветкой. Были украдены электронные ленты».

Украли 10 фрагментов  светодиодной подсветки – из ледяных фигур. Сейчас в администрации района подсчитывают сумму ущерба и демонтируют остатки зимнего городка. До конца января на площади останутся  только ёлка и горки.

«Настоящее время» на «СТК 10». Сюжет «10 канала».


Оставить комментарий