В городе выбрали лучших акул пера (сюжет)


В городе выбрали лучших акул пера (сюжет)

Свою первую награду получили и труженики канала «СТК 10»: Яна Мингалёва и Александр Махлин стали победителями в номинации «Цикл передач» за «Дневники конкурса Мисс Кузбасс–2011».

Первое место – у Натальи Шеремет, автора программы «Прямой доступ» на «10 канале».

Среди радийщиков диплом победителя за лучшую программу «Йети. Туда и обратно» получил ведущий «Кузнецкого экспресса» Стас Радионов.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/nagrady.flv’]

Организаторы считают, что в этом году конкурс получился особенным. Впервые в нем участвовали радиостанции и интернет-издания.

Михаил Гревнев, председатель правления новокузнецкого отделения Союза журналистов: «Были хорошие работы про людей. Оказалось, что в Новокузнецке и его окрестностях много хороших людей, про которых я не знал – грандиозные личности. Главное, что вы – телевизионщики – нашли и рассказали о них. Конкурс получился самым интересным за последние 5–6 лет».

Михаил Леонтюк, исполняющий обязанности заместителя главы Новокузнецка, руководитель аппарата: «Я впервые на таком мероприятии. В зале необычное тепло и уютно. Среди участников есть молодые и зрелые, даже ветераны. Журналистика у нас в городе, как одна семья».

«Настоящее время» на «СТК 10».


Оставить комментарий