Прокопчанка запустила сайт в поддержку Путина (сюжет)


Прокопчанка запустила сайт в поддержку Путина (сюжет)

Инвалид по зрению из Прокопьевска Ирина Крюкова запустила интернет-сайт в поддержку Владимира Путина.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/saytPut.flv’]

Сайт доступен по адресу www.запутина.рф и предлагает пользователями подборку новостей о деятельности премьер-министра.

Дипломированный психолог Ирина Крюкова с 2008 года является председателем прокопьевской местной организации «Всероссийского общества слепых». Несмотря на то, что у неё с детства есть серьёзные проблемы со зрением, она человек чрезвычайно позитивный, энергичный и деятельный. Она инициатор открытия в Прокопьевске, на базе Дома общественных организаций, специального компьютерного класса для прокопчан с ограниченными возможностями. Она уже обучила на компьютерах, которые были приобретены в 2010 году за счёт средств областного бюджета, компьютерной грамоте около 100 человек. Ирина Крюкова – автор социально значимых проектов «Свет не гаснет» и «Максимум жизни».

По ее словам, в последнее время в Интернете публикуется огромное количество негативной и попросту лживой информации о Владимире Путине.

«Мне кажется это несправедливым, и я считаю своим гражданским долгом публикацию достоверных, позитивных сведений», –  говорит автор сайта.

В планах у Ирины Крюковой и ее друзей, также принимавших участие в работе над сайтом, его дальнейшая поддержка и добавление новых функций.

Сайт уже неделю отработал в тестовом режиме. На нём размещено более 20 статей.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Комментарии2

    нюра

    Неужели нашелся порядочный и умный человек,который будет писать правду о В.В.Путине.К сожалению я не могу создать сайт в поддержку ВВП. Я могу пожелать только будущему президенту Путину здоровья,мужества и я знаю,что порядочные и честные люди все за Путина

    Валентина

    Я буду голосовать за Путина В.В. Это единственная достойная кандидатура из всех нынешних кандидатов. Я не хочу развала страны, боюсь гражданской войны. Путин трезвый, умный, молодой, грамотный руководитель. Он сможет постоять за простых людей, за всю страну.


Оставить комментарий