«Сибирь.Da!»: финальный эфир! (сюжет)


«Сибирь.Da!»: финальный эфир! (сюжет)

Сегодня на канале «СТК 10» состоится финальный эфир программы «Сибирь.Da!». Гостем студии будет новокузнецкая группа F.usion!.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/sdada.flv’]

В их творчестве сливаются разные музыкальные стили и направления. К этому и название группы располагает – F.usion! с английского переводится как «сплав, смешение».

Леонид Наумов, гитарист группы F.usion! (Новокузнецк): «Сплав творческих идей и предпочтений всех участников коллектива. Безусловно, и сплав характеров. Можно сказать и о смешении противоположностей. Если говорить о музыкальных предпочтениях, то каждый слушает разную музыку. В результате получается нечто интересное».

Наверное, действительно получается интересная музыка. F.usion! – одна из немногих групп нашего города, которая дает сольные концерты и при этом собирает аншлаги. За 6 лет своего существования группа заняла собственную нишу. F.usion! не боится музыкальных экспериментов и, мало того, активно их пропагандирует. Новокузнецкий ансамбль взял премию радио «Кузбасс FM» как лучший рок-проект 2011 года в Кемеровской области. А еще ребята неоднократно участвовали в фестивалях.

Леонид Наумов, гитарист группы F.usion! (Новокузнецк): «Фестивали помогают реализовать какие-то идеи, показать свой материал зрителям и слушателям, донести что-то до них. Для более опытных групп – возможность обкатать новый материал, какие-то новые аранжировки».

А еще, как признались участники коллектива, фестиваль – это возможность приобрести новую аудиторию поклонников.

Смотрите сегодня в 22:00 на канале «СТК 10» и на сайте «10 канала» прямую трансляцию выступления группы F.usion!, голосуйте на сайте http://www.votetv.ru. Кроме того, не забывайте про телефон прямого эфира: звоните и задавайте свои вопросы музыкантам: (3843) 99-39-33.


Комментарии1

    Аноним

    f.usion теперь с восклицательным знаком стали писаться?)


Оставить комментарий