Прокопьевских полицейских наградили в Кемерове


Прокопьевских полицейских наградили в Кемерове

Сегодня в администрации области награждали сотрудников государственной инспекции безопасности дорожного движения Прокопьевска.

В ночь с 25 на 26 декабря 2011 года экипаж № 841 отдельного батальона ДПС ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Прокопьевское» на маршруте патрулирования в районе села Терентьевское Прокопьевского района заметил возгорание в жилом секторе. Горели надворные постройки.

Экипаж в составе Сергея Шинкевича и Александра Лямкина незамедлительно выдвинулся к месту происшествия и совместно с прибывшими на помощь экипажем № 843 в составе Александра Маркусенко, Сергея Туктамышева и Дмитрия Ильичева, а также ответственного дежурного по отдельному батальону ДПС ГИБДД Вячеслава Степыкина приступили к тушению пожара. Пути выхода для жильцов были отрезаны пламенем, но при помощи полицейских им удалось выбраться из объятого огнем жилища через окна.

Благодаря своевременным оперативным действиям сотрудников ГИБДД из горящего дома произведена эвакуация 4 человек, в том числе ребенка, очаг возгорания был локализован до приезда пожарного расчета.

За высокий профессионализм, грамотные и умелые действия, проявленные при спасении людей и их имущества на пожаре, прокопьевские полицейские награждены медалями «За честь и мужество» и денежными премиями.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Оставить комментарий