«Третий тайм» открылся после реконструкции (сюжет)


«Третий тайм» открылся после реконструкции (сюжет)

Реконструкцию «Третьего тайма» его завсегдатаи встретили «на ура!». Для фанатов и болельщиков, любителей спорта и просто шумных компаний – это идеальное место отдыха, где можно дать волю азарту, пообщаться с друзьями, а заодно и вкусно поесть.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/3taym.flv’]

Евгений Комаров, посетитель: «Дома такой шумной и большой компанией не соберешься, да и телевизор маленький. После ремонта «Третий тайм» стал мне нравиться больше. Раньше было не очень удобно смотреть спортивные трансляции, сейчас все хорошо видно».

Трансляции матчей, мировых и национальных чемпионатов на новом оборудовании: мониторы-кубы, широкие плазменные панели, отличный звук. Каждому посетителю спорт-бара – личная дистанция отличного настроения.

А любителей «поострее» встречает обновленный суши-бар Banzai, популярный у горожан и при старом формате. Яркий и дерзкий, он обрадовал поклонников японской кухни свежими взрывными ощущениями.

Алексей Кузин, посетитель: «Изменился зал, обслуживание и меню, добавились новые блюда».

Антон Кафтановский, посетитель: «Раньше для заказа нужно было стоять возле стойки, сейчас заказ делается через официантов».

Суши-бар Banzai и спорт-бар «Третий тайм»: торговый центр «Глобус», Тольятти, 27а, 3 этаж.

Здесь дарят отличное настроение!


Оставить комментарий