Предвыборное обещание выполнено! (сюжет)


 Предвыборное обещание выполнено! (сюжет)

Депутат новокузнецкого горсовета по округу № 15 Александр Павлов выполнил обещание, которое сделал ещё перед выборами. Он подарил школе № 26 долгожданный и нужный подарок – современное музыкальное оборудование.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/shk26.flv’]

В одном из разговоров с директором депутат узнал, что ребята нуждаются в музыкальной аппаратуре и решил сделать им подарок. В честь такого события в школе устроили настоящий праздник с танцами и песнями.

Александр Павлов, депутат городского совета по округу № 15: «Я надеюсь, что мой маленький подарок поможет вам раскрыть себя, показать те стороны своего таланта, о которых вы даже и не подозревали».

А талантливых ребят в этой школе много. Здесь есть и своя танцевальная студия, и свои вокалисты. Например, Наташа Пирцхелиани занимается пением уже 10 лет. Музыкальный подарок ей, как специалисту в этом вопросе, очень понравился.

Наташа Пирцхелиани, ученица школы № 26: «Раньше в школе у нас не было своей аппаратуры, и мы пели караоке. Сейчас нам подарили очень хорошее оборудование. Звук нравится, и всё работает. Скоро начну петь».

Андрей Грибанов, ученик школы № 26: «Наконец-то можно будет проводить нормальные праздники. Школьная жизнь и будет интереснее».

Такое музыкальное оборудование администрация школы сама купить бы не смогла. Здесь и синтезатор, и мощные колонки, и хорошие микрофоны. Даже есть диджейский пульт. Всё это обошлось в 200 тыс. рублей.

Татьяна Халето, директор школы № 26: «В очередной раз хочется сказать искренние слова благодарности нашим верным друзьям – Новокузнецкому муниципальному банку в лице его директора Александра Павлова. Он сопровождает нас в нашем нелёгком труде – в деле становления подрастающего поколения. Всегда оказывается рядом и в трудную, и в радостные минуты».

Ребята обещали активно использовать подарок депутата. Теперь школьные концерты будут проводить чаще.


Оставить комментарий