Slider

Тариф, который стирает границы между городами (сюжет)


Тариф, который стирает границы между городами (сюжет)

Свои поездки по стране Вячеслав обязательно отмечает на карте. Красноярск, Москва, Пермь, Сочи – везде нужно оставаться на связи и не пропускать звонки от друзей или деловых партнёров. Чтобы разговоры не ударяли по карману, из всех мобильных операторов он выбрал для себя «Билайн».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/02/bibila.flv’]

Вячеслав Лозинг, абонент «Билайн»: «Для меня стало большим открытием, что тариф “Все включено” одинаково действует во всех регионах страны. Сколько я трачу в Кемерово, столько же и в Москве. У меня не меняется тариф, и мне не нужно платить за роуминг».

Не задумываться о затратах на связь, где бы вы ни были – дома или в другом городе, вот отличительная черта тарифов линейки «Всё включено»

Валерия Прокопенко, старший специалист отдела обслуживания и продаж «Билайн»: «Тарифный план “Всё включено” позволит вам путешествовать по всей России, не тратя дополнительные средства на услуги связи. Вы будете бесплатно звонить, входящие со всех городских и сотовых номеров тоже будут для вас бесплатны. Находясь в любом городе, можно пользоваться СМС-сообщениями и Интернетом».

Сотовый оператор практически стирает границы между городами. В наше динамичное время, когда за сутки мы можем облететь всю страну, быть абонентом «Билайн» не только удобно, но и выгодно.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий