Slider

Прогуляться по Новокузнецку можно, не выходя из дома


Прогуляться по Новокузнецку можно, не выходя из дома

Пресс-служба «Яндекса» сообщила о появлении подробных карт Томска и Новокузнецка в системе «Яндекс.Карты».

Доступны такие функции как поиск организаций, автомобильная маршрутизация, а также панорамные снимки. Пользователи могут найти нужный адрес, спланировать поездку по городу или рассмотреть его улицы.

Карты Томска и Новокузнецка выполнены картографами «Яндекса». Они и дальше будут вносить в изменения, чтобы карты оставались актуальными. Пользователи могут участвовать в этом процессе, присылая свои замечания через форму обратной связи.

Сейчас карте Новокузнецка показано более 11 тыс. зданий и 2,7 тыс. км дорог, в поиске на «Яндекс.Картах» доступно более 12 тыс. новокузнецких компаний.

Карты городов дополняют панорамные снимки. Они помогают узнать, как выглядит нужная улица, ресторан или магазин, есть ли рядом парковка, какие знаки стоят на перекрестке. С помощью панорам можно назначить место встречи или показать свой дом друзьям, отправив на него ссылку. Также показаны местные достопримечательности.

Карты Новокузнецка и Томска с поиском и маршрутизацией доступна также в мобильном приложении «Яндекс.Карты», а в версии для iPhone и Android – с панорамами. Скачать мобильные «Яндекс.Карты» можно бесплатно на странице проекта.

Источник.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий