Slider

Новокузнечанка отпраздновала вековой юбилей


Новокузнечанка отпраздновала вековой юбилей

Ульяна Магера, ветеран труда и труженик тыла, 17 лет отработала экспедитором на машинно-тракторной станции. Рассказывает, что особенно тяжело пришлось в Великую Отечественную, иногда и среди ночи отгружала солярку для посевной. А после войны была пасечником. «Пчелы нажалили, вот и здоровье крепкое», – шутит долгожительница.

Активность свою проявит и на выборах президента. Вот только голосовать будет на дому – ноги уже не ходят. Отметим, что сейчас в Кузнецком районе Новокузнецка живут 3 человека старше 100 лет. К Ульяне Магере соцработники пообещали вернуться и в следующем году. В ответ именинница поздравила сильную половину человечества с праздником.

Ульяна Магера: «Поздравляю всех мужчин с праздником. Чтобы все были здоровыми и бодрыми. Большое спасибо Аману Тулееву. Пусть его жизнь будет спокойной и крепкой».

Владимир Ренге, начальник управления социального развития Кузнецкого района: «Все люди старшего поколения для нас важны. Они передают другим свою память, многие участвуют в военно-патриотическом воспитании молодежи. Такие люди имеют для нас невероятную ценность».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий