Slider

Если в доме нет воды…«Ваша правда» найдет ответственных!


Если в доме нет воды…«Ваша правда» найдет ответственных!

Если в доме нет воды или новенькая шубка оказалась бракованной, как найти ответственных за возникшие проблемы и отстоять свои права? Ответы на эти и другие волнующие вопросы смотрите на канале «СТК 10» в программе «Ваша правда», которая выходит в эфир по понедельникам в 19:05.

Ее авторы «вышли за пределы» коммунальных бед и готовы по вашим просьбам разбираться в том, как правильно оформлять различные документы, решать проблемы с получением медицинских услуг и бороться с некачественным питанием в школьных столовых. Причем, жалобы принимают из разных уголков области.

Ксения Положенцева: «Муж забрал меня из роддома. Приехали, воды нет, ребенка не искупать, пеленки не постирать. Первое время у меня была депрессия, я хотела отсюда сбежать, куда-то уехать».

Надежда Иванова: «Мы уже 2 месяца сидим без воды. У меня мама парализованная, ее надо часто мыть. Да и воду для еды где брать, не знаю. Уже обращались в администрацию, постоянно звоним в ЖЭК».

Татьяна Эмих, автор программы «Ваша правда»: «В этот раз у нас сюжет из Прокопьевска, где часть аварийных бараков поселка Красный Углекоп осталась без холодной воды. Мы очень рады, что в какой-то мере наше вмешательство способствовало разрешению проблемы, правда, не полностью. Ремонт сетей еще не закончен, но воду людям будут подвозить. Обращаться к нам можно с любыми вопросами, которые волнуют горожан. В понедельник у нас выйдет сюжет о том, как можно доказать, что тебе продали изначально испорченную вещь. Мы обращаемся ко всем специалистам, которые есть в городе, в том числе и к независимым специалистам, которые могут дать исчерпывающую информацию».

«Настоящее время» на «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий