Slider

Основные фондовые тенденции начала года (сюжет)


Основные фондовые тенденции начала года (сюжет)

Мы продолжаем серию интервью с руководителем новокузнецкого офиса компании «БКС» Сергеем Коноплиным. Он рассказал нам об основных фондовых тенденциях начала этого года, подвел итоги последних торгов и посоветовал, какие инструменты стоит использовать в нынешних условиях консервативным инвесторам.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/02/interviubks.flv’]

– С начала года прошло уже 2 месяца, как вы оценивает ситуацию на фондовых рынках?

– Российский рынок с начала года вырос более чем на 25 %. На прошлой неделе, благодаря хорошим данным из США и очередному росту цен на нефть, которая по марке Brent достигла 124 долларов за баррель, российский рынок также показал положительную динамику.

– Как себя вести инвесторам в этой ситуации?

– Текущие цены на акции ведущих компаний по-прежнему привлекательны, особенно это касается акций нефтегазового сектора. К примеру, акции “Лукойла” к концу прошлой недели выросли на 5 %.

– А есть ли какие-то инструменты с фиксированной доходностью?

– Для консервативных инвесторов также есть несколько интересных идей. Например, покупка облигаций российских компаний с доходностью более 11 % годовых или оформление структурного продукта “мультивалютный депозит” с доходностью более 17 %.

Если вы уже сейчас хотите начать инвестировать с ведущим брокером страны или бесплатно получить грамотную консультацию финансового советника, то звоните по телефону 99-30-88 или приходите в офис «БКС» по адресу: ул. Кирова, 67.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий