Коммунальщики выходят на борьбу с сосульками


Коммунальщики выходят на борьбу с сосульками

Накануне в администрации Новокузнецка прошло совещание по коммунальным вопросам. Все организации работают в обычном режиме, плановые ремонтные работы проходят в заявленные сроки. Правда, есть жалобы на управляющие компании, в ведении которых до сих пор есть квартиры с неработающими стояками. По 4 адресам решение проблемы затягивается.

«Если так будет продолжаться, документы передадут в государственную жилищную инспекцию», – отметил заместитель главы города Александр Иванов.

Дополнительная работа сейчас есть и у «Водоканала» – подвозить воду жителям частного сектора, у которых перемерзли трубы. Список адресов необходимо постоянно корректировать. Мороз сейчас «пошел в землю»: кое-где промерзание грунта превышает 2 метра, а на крышах домов тем временем растут сосульки – надо принимать меры.

Александр Иванов, заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ: «На территории РФ люди каждый день получают травмы от падения сосулек, Кемеровская область не исключение. Коллеги, вы должны обратить внимание на карнизы домов вдоль пешеходных дорожек».


Оставить комментарий