Slider

Коммунальщики выходят на борьбу с сосульками


Коммунальщики выходят на борьбу с сосульками

Накануне в администрации Новокузнецка прошло совещание по коммунальным вопросам. Все организации работают в обычном режиме, плановые ремонтные работы проходят в заявленные сроки. Правда, есть жалобы на управляющие компании, в ведении которых до сих пор есть квартиры с неработающими стояками. По 4 адресам решение проблемы затягивается.

«Если так будет продолжаться, документы передадут в государственную жилищную инспекцию», – отметил заместитель главы города Александр Иванов.

Дополнительная работа сейчас есть и у «Водоканала» – подвозить воду жителям частного сектора, у которых перемерзли трубы. Список адресов необходимо постоянно корректировать. Мороз сейчас «пошел в землю»: кое-где промерзание грунта превышает 2 метра, а на крышах домов тем временем растут сосульки – надо принимать меры.

Александр Иванов, заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ: «На территории РФ люди каждый день получают травмы от падения сосулек, Кемеровская область не исключение. Коллеги, вы должны обратить внимание на карнизы домов вдоль пешеходных дорожек».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий