Как диджей Стас Радионов к 8 Марта готовился (сюжет)


Как диджей Стас Радионов к 8 Марта готовился (сюжет)

Сегодня это кажется забавным, но главный женский праздник когда-то отмечали в день, который принято считать мужским – 23 февраля. Было это до 1918 года, когда на территории России ввели григорианский календарь. После этого праздник милых дам стал ассоциироваться еще и с весной. Но, вспоминая историю этого дня, накануне 8 марта мы рассказываем именно о мужчинах. Правда, только о тех, которые готовы удивить любимых необычным подарком.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/djst.flv’]

Прежде чем стать диджеем, Стас Радионов попробовал себя в разных ипостасях – инженер, торговый представитель, охранник. Но именно на «Кузнецком Экспрессе» почувствовал, что нашел что-то своё.

Так и напрашивается сентиментальное сравнение с паромщиком, соединяющим людей и судьбы, но уже на волнах радиоэфира. Правда, советский шлягер в формат «Кузнецкого Экспресса» не укладывается. А вкусам Стаса и вовсе не отвечает.

Стас Радионов, диджей радио «Кузнецкий Экспресс»: «Будь моя воля, я бы крутил тяжелый металл. Такие у меня пристрастия в музыке. Но начинал я слушать музыку именно нашего формата – Dr. Alban, Mr. President, Erotic».

Но от романтики в преддверии 8 Марта не уйти. Хотя, кто бы мог подумать, что любитель группы Metallica займется рукоделием?

«Последний раз шил что-то для мамы в школе, на уроке труда. Получилось не очень хорошо, поэтому и забыл, наверное».

На очередную попытку вдохновила любимая девушка Надежда. Романтичной натуре хочется подарить что-то особенное. Пока – с помощью мастера, в будущем можно и самому справиться.

Антонина Котлярова, мастер по рукоделию: «Сделали цветок из мотка медной проволоки. Не нравятся цветы, можно сделать и кошечку. А с помощью плоскогубцев можно сделать её кудрявой».

Творческие навыки сегодня направлены на декорирование зеркала, для девушки это предмет необходимый. А необычное оформление должно навеять приятные воспоминания.

«Не так давно ездили в отпуск на море, в Таиланд. Когда смотришь на ракушки и на камни, то вспоминаешь о том, как там было здорово и тепло».

Несколько камушков в уголке, как следы на песчаном берегу. Дорожка шагов ведет к 2 ракушкам, выложенным в виде сердца. В таком презенте всё понятно без слов, и автор остался доволен.

«Мне кажется, что получилось очень красиво. Я бы себе оставил, но раз уж 8 Марта приближается, то придется подарить».

Теперь главная проблема – дотерпеть до 8 Марта.


Оставить комментарий