Новокузнецкие автолюбители соревновались в «танцах на льду» (сюжет)


Новокузнецкие автолюбители соревновались в «танцах на льду» (сюжет)

Автошоу «Кузнецкий лёд» устроил дилерский центр «Фольксваген» компании «Олимп Моторс». В состязаниях акцент ставили не на скорость, а на аккуратность и точность выполнения заданий. В «танцах на льду» с одинаковым азартом выступают и те, кто недавно сел за руль, и водители со стажем.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/vwnal.flv’]

Олеся Заруцкая, участник: «Участвую в таких конкурсах уже во второй раз, первый раз пробовала свои силы в “Своей полосе”».

Преодолеть ледовый лабиринт, не коснувшись ограничителей, да еще и на время – оказалось не так-то просто.

Сергей Подтитко, участник: «Тяжелее всего было на участке с большим количеством поворотов. Замечательные состязания, мне очень понравилось».

Забавные конкурсы, зажигательная музыка и горячая полевая кухня. Дети спешат обогнать на льду «снежного человека», взрослые – испытать драйв. А на тест представлена почти вся линейка Volkswagen, но безусловный фаворит – новый Touareg, мечта многих автолюбителей. Бесстрашный покоритель городских сугробов и дачных грунтовок, доказавший формулу «мощность+роскошь+комфорт» = Volkswagen Touareg.

Вячеслав Макаренко, исполнительный директор ООО «Олимп Моторс»: «Данное мероприятие мы затеяли для того, чтобы наши клиенты помнили, что их объединяет не только один бренд, Volkswagen, но и дилерское предприятие, которое помнит о них, любит, заботится и устраивает такие праздники».

Для победителей – ценные призы и настоящий пьедестал почета. Организаторы подарили праздник всем, кто не привык ходить пешком.

Дилерский центр «Фольксваген», ул. Орджоникидзе, 24, телефон: 92-02-02.


Комментарии2

    Андрей

    А мне понравилось, трасса отличная! Организационные моменты конечно не все были продуманы, но массу позитивных эмоций я получил, если что-то подобное будет в следующем году, обязательно приму участие! А по подаркам... я бы не отказался от бокса за несколько десятков штук))

    Руслан

    Хотел бы высказать негодование насчет проведения тест-драйва и автосоревнований в стрелковом клубе 3 марта. 1). Трасса ужасная. Просто издевательство. Никакого удовольствия от езды. 2). Призы ужасные. ТАКАЯ БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ И ТАКИЕ ПРИЗЫ СМЕШНЫЕ! 1 место - лыжный багажник на крышу. Смех! 3). Заранее зарегистрированные участники получили отказ в выступлении в числе первых! И были поставлены в резерв, Начиная с 30-го номера. 4). Номера у половины участников были не напечатанные, а бумажные рисованные. УЖАС! 5). В грамотах участников нет ни имени ни фамилии! Просто номер и все! Это грубое неуважение к участником! Первый раз такое вижу, ранее нигде такого не встречал! 5). Мы записались на тест-драйв фольсквагена туарега. Нам обещали позвонить. Ждали долго. Потом увидели машину, которая часть записавшихся покатала и стояла свободная. Но нам не позвонили. Отписал на сайт, но ответа и разъяснений нет.


Оставить комментарий