Эксклюзивные колбасы и деликатесы для истинных гурманов (сюжет)


Эксклюзивные колбасы и деликатесы для истинных гурманов (сюжет)

Начало весны «Кузбасский пищекомбинат» отмечает по-своему, радуя горожан мясными деликатесами и колбасами, которые разработаны и изготовлены специально для эксклюзивного мясного магазина на Бардина, 36.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/npkpk.flv’]

Ветчины и окорока по традиционным немецким рецептурам, а также итальянские сырокопченые колбасы. Кроме этого, в  магазине представлено более 300 видов мясной продукции – ассортимент порадует истинных гурманов, а уютный интерьер сделает покупку приятной. И самое главное – продукция здесь исключительной свежести, с момента производства до появления на прилавке проходят считанные часы.

Впечатляет и широкий набор сервисных услуг. На ваших глазах технологи приготовят фарш, отобьют стейк, замаринуют понравившийся кусочек, запекут продукт к указанному времени. Вы можете заказать любую продукцию как лично, так и по телефону – заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.

Всю неделю в магазине проводятся дегустации. Можно попробовать эксклюзивные колбасы и деликатесы, и, конечно же, купить понравившийся продукт. Покупателей колбас и деликатесов ждут вкусные подарки.

Эксклюзивный мясной магазин от «Кузбасского пищекомбината»: Новокузнецк, ул. Бардина, 36.


Оставить комментарий