Подарки за покупки (сюжет)


Подарки за покупки (сюжет)

«Кузнецкбизнесбанк» подвёл итоги 3-месячной акции, в которой участвовали все владельцы пластиковых карт «Золотая корона», которые совершали покупки с их помощью.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/kbb.flv’]

Юрий Буланов, председатель правления «Кузнецкбизнесбанк»: «Мы стараемся, чтобы банковские услуги были востребованы нашими горожанами. Пластиковая карточка очень удобна, у нас в городе работает около 400 терминалов, примерно 260 предприятий принимают карточки только нашего банка».

10 победителей поучаствовали в беспроигрышной лотерее. Татьяна – владелец пластиковой карты «Кузнецкбизнесбанка» – оказалась участником акции совершенно случайно и выиграла музыкальный центр, хороший подарок к 8 Марта.

Татьяна Богомолова, владелец пластиковой карты «Золотая корона» ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк»: «Я даже не знала, что участвую в акции. Просто расплачивалась за покупки картой, так как это намного удобнее, чем пользоваться банкнотами».

В этот день никто не остался без подарков – микроволновка, пароварка, хлебопечь и другие приятные призы порадовали владельцев пластиковых карт.


Оставить комментарий