Аварийная служба отказала людям в помощи


Аварийная служба отказала людям в помощи

Дождь с потолка омрачил настроение жильцов дома на улице Покрышкина, 20/2. Причина – недоделанная ливневая канализация и дыры в кровле. С потеплением на улице талая вода начала пробивать себе дорогу через мелкие щели в стенах. Жильцы только успевают менять посуду, говорят, что 5-литровая банка набирается за считанные часы. С коммунальной бедой жители этого дома живут уже третий год.

Андрей Поздняков, житель дома № 20/2 по ул. Покрышкина: «Когда 8 марта мы приехали из гостей, то возле порога уже была вода. Позвонил в аварийную, диспетчер сказала, что они ничем не могут нам помочь».

Ольга Андреева, юрист: «Необходимо обратиться к экспертам, которые установят непосредственную причину затопления жилого помещения и размер причиненного ущерба. Выводы экспертов оформляются в виде заключения и уже на основании данного заключения жители имеют право обратиться в суд для защиты своих прав».

Если протекающая кровля стала и вашей головной болью, то имеет смысл обратиться в единую диспетчерскую службу по номеру: 321-717. Там уже начали составлять списки домов, крыши которых ждут ремонта.


Оставить комментарий