«Ваша правда»: полезные советы и реальная помощь


«Ваша правда»: полезные советы и реальная помощь

Корреспонденты «Вашей правды» продолжают распутывать клубок коммунальных проблем жителей.

Приход весны корреспонденты программы «Ваша правда» ощутили вдвойне – и по погоде на улице, и по обращениям зрителей. Жалобы на холодные батареи теряют лидерство, впереди – протекающие крыши да вытаивающие во дворах «подснежники». Брошенные на зимовку машины и коммунальщикам мешают, и жителям доставляют неудобства, а ведь уже пора о благоустройстве задуматься.

Татьяна Эмих, корреспондент программы «Ваша правда»: «Сегодня выйдет сюжет о том, как жители дома № 21 по улице 25 лет Октября внезапно обнаружили, что лишились двора. Началась вырубка деревьев, о которой они не были поставлены в известность. Сложная ситуация с разграничением придомовой и муниципальной территории».

Проблемы, которые ложатся в основу материалов, как правило, знакомы многим зрителям. Только не каждый знает, как поступать в том или ином случае. Сюжеты программы – руководство к действию, далеко не всегда они навеяны звонками телезрителей. В случае с уличными объявлениями сработала наблюдательность корреспондента.

Елена Князева, корреспондент программы «Ваша правда»: «Я была в неописуемых эмоциях от увиденного объявления. Привлекла цитата “космическое долголетие и сумасшедшая работоспособность”.  Я поинтересовалась в Интернете о стоимости аппарата, которая была равна не 5–6 тыс. рублей, а нескольким десяткам тысяч. Потом посмотрела противопоказания, выяснились некоторые детали, которые различить может только специалист».

А вот вернуть медицинский прибор, который вреда может принести больше, чем пользы, даже закон не позволит. Как не совершить бесполезную покупку, на что обратить внимание? Полезные советы сегодня в очередном выпуске программы «Ваша правда» на канале «СТК 10». 

Напомним, программа «Ваша правда» выходит по понедельникам, в 19:05. Если у вас есть нерешённые проблемы, то звоните по телефону: 993-274 или присылайте их на электронную почту vashapravda@10kanal.ru.

«Настоящее время» на «СТК 10».


Оставить комментарий