В Новокузнецком районе введут кодекс этических норм для работников ЖКХ


В Новокузнецком районе введут кодекс этических норм для работников ЖКХ

В ближайшие 2 года техническая оснащенность жилищно-коммунального хозяйства Новокузнецкого района по основным видам техники будет доведена до 100 %.

Такие задачи ставит глава Новокузнецкого района Александр Мирошник. По его мнению, решение проблем сферы ЖКХ – это первоочередные задачи, стоящие перед местной администрацией.

Сегодня этот сектор нуждается в серьезной модернизации и реформировании, что в свою очередь требует больших вложений. В прошлом году для нужд отрасли была приобретена новая техника.

В районе 10 участков ЖКХ и каждому подарили по машине УАЗ «Фермер». Также были куплены мусоровозы, экскаваторы, грейдер. Работа по обновлению спецтехники для нужд жилищно-коммунального хозяйства будет продолжаться и в этом году. Так, в марте этого года приобретено 2 экскаватора. Они будут работать в тех населенных пунктах, где это требуется больше всего.

Глава района также считает, что для лучшего восприятия населением работников ЖКХ, необходимо принять кодекс этических норм. Согласно ему внешний вид электриков, сантехников, слесарей, водителей и прочих сотрудников должен быть официальным и аккуратным – они должны быть одеты в униформу организации. Кроме того, обращение к жителям должно быть вежливым и тактичным.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Оставить комментарий