Валерий Смолего: несанкционированная торговля уродует город


Валерий Смолего: несанкционированная торговля уродует город

Сегодня глава Новокузнецка Валерий Смолего провел совещание с руководителями районов города, правоохранительных органов и надзорных структур по вопросу несанкционированной торговли.

По итогам совещания участниками решено проводить ежедневные рейды с сотрудниками полиции, работниками администрации районов, членами административных комиссий и сотрудниками Роспотребнадзора до полной ликвидации точек несанкционированной торговли.

«В этом нас полностью поддерживают новокузнечане. В администрацию города постоянно поступают жалобы от жителей. Несанкционированная торговля уродует наш город. Во всех районах Новокузнецка достаточное количество торговых площадей, а для сезонной торговли созданы места на рынках», – подчеркнул Валерий Смолего.

Кроме того, решено не ограничиваться полумерами. И проводить работу не только с продавцами, но и с собственниками товаров, стихийно реализуемых на улицах города.

По информации пресс-службы администрации г. Новокузнецка.


Комментарии1

    Евгений

    Несанкционированная торговля - это понятно. Меня волнует больше другое: - в городе, как грибы, открываются лотерейные клубы, этакие "Русское лото", которыми заправляют спецы из "ближнего" - купля-продажа сотовых телефонов (заправляют они же) - хозяева практически всех рынков сами понимаете кто. А теперь скажите: может ли бабулька или её дед торговать нормально, не стихийно!!!


Оставить комментарий