«Новокузнецкий муниципальный банк» обошёл конкурентов (сюжет)


«Новокузнецкий муниципальный банк» обошёл конкурентов (сюжет)

Накануне в Кемерове подвели итоги областного конкурса среди предприятий и организаций региона. В итоге торговая марка «НМБ» победила в номинации «Кредитно-финансовые услуги».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/nmboboshel.flv’]

Прежде чем поставить очередную награду в витрину, «НМБ» обошел десятки конкурентов, которые тоже претендовали на победу в номинации «Кредитно-финансовые услуги» на ежегодном конкурсе «Бренд Кузбасса». Позади год продуктивной работы, в том числе и по продвижению своей торговой марки. В результате жюри отметило, что бренд «НМБ» хорош с дизайнерской точки зрения, узнаваем и достаточно раскручен и известен уже в 8 городах региона. В планах руководства «НМБ» – стать популярными по всему Кузбассу и даже за его пределами. 

Александр Павлов, директор «Новокузнецкого муниципального банка»: «В первую очередь я хотел бы поблагодарить администрацию Кемеровской области и Торгово-промышленную палату за ту высокую оценку, которую они дали “Новокузнецкому муниципальному банку”. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в наши планы входит развитие банка и открытие новых филиалов в Кемерове. Также банк планирует начать экспансию в Алтайский край».

В «НМБ» уверены, что соседний регион станет выгодным партнером, ведь там ежегодно отдыхает немало кузбасских туристов. А для Алтая заманчива возможность иметь на своем рынке лучший банк Кузбасса. В этом году крупнейшее федеральное «Рейтинговое агентство AK&M» присвоило «НМБ» уровень кредитоспособности «А» – это высшая ступень для финансовых организаций.


Оставить комментарий