«Ваша правда» выяснит, почему грязно на улицах


«Ваша правда» выяснит, почему грязно на улицах

Где искать правду, как ее отстоять и как решить коммунальные, социальные и правовые вопросы – все это входит в спектр интересов журналистов программы «Ваша правда» на «СТК 10». Авторы рассказывают о самых актуальных проблемах.

В новом выпуске – разговор про снос аварийного и ветхого жилья. Что делать, если дома, построенные много лет назад и сейчас стоящие на подработанной территории, оказались вне закона? Как добиться того, чтобы ветхое жилье признали собственностью? Также в программе история конфликта агентства недвижимости и его клиентки – женщина хотела купить квартиру, уже внесла аванс, но передумала. Как отменить сделку, вернуть назад свои деньги и законно ли это? Ответы на эти и другие вопросы в понедельник, 19 марта, смотрите в 19:05 на канале «СТК 10».

Кроме того в поле зрения корреспондентов попали непорядки в городе.

Елена Князева, корреспондент программы «Ваша правда»: «В моих «непорядках» о беспорядке, который происходит в нашем городе. Солнце греет, природа вокруг очень красива, но всё то, что под ногами – вызывает слезы. Мы расскажем о том, что накопилось за зиму, и затронем тему менталитета горожан».


Оставить комментарий