Пока вам не запретили выезд за границу…


Пока вам не запретили выезд за границу…

Инспекция федеральной налоговой службы России по Кемерово проводит акцию, в ходе которой посетители могут узнать о своих долгах и оплатить их тут же, на месте.

Организовали акцию Управлением Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области совместно с ИФНС России по Кемерово с целью напомнить гражданам о необходимости вовремя оплачивать долги, не дожидаясь визита судебного пристава и применения мер принудительного исполнения – таких как арест имущества или запрет на выезд за рубеж.

«Узнать и оплатить свои долги смогут все обратившиеся кузбассовцы, независимо от места проживания. Чтобы выяснить, есть ли у гражданина задолженность, достаточно назвать судебному приставу-исполнителю фамилию, имя и адрес регистрации», – сообщает администрация Кемеровской области.

Мобильный пункт организован в Кемерове по адресу: ул. Шестакова, 6. В понедельник, среду и пятницу мобильный пункт будет дежурить с 11:00 до 16:00. Возможность оплатить свои долги в налоговой службе кузбассовцам предоставляется по вторникам и четвергам с 14:00 до 19:00. Акция продлится до 14 апреля.

Источник: «Аргументы и факты».


Оставить комментарий