В Кемерове школьники провалились под лед


В Кемерове школьники провалились под лед

4 ученика одной из кемеровских школ едва не утонули, провалившись под лед на реке Томь, сообщает во вторник пресс-служба управления МВД по Кемерово.

По данным управления, незадолго до происшествия гуляющих по тонкому льду 13-летних ребят приметили полицейский отдельного батальона ППС и двое сотрудников ЧОПа. На их глазах школьники провалились под лед, и стражи порядка бросились их спасать.

«В считанные минуты детей вытащили из воды и доставили в стационарный пункт полиции. Там ребятам была оказана первая медицинская помощь, их согрели и напоили горячим чаем. Затем дети были переданы в руки сотрудников по делам несовершеннолетних, которые и развезли ребят по домам», – говорится в сообщении ведомства.

С родителями пострадавших также были проведены профилактические беседы.

Управление подчеркивает, что высокие дневные температуры сильно сказываются на состоянии ледового покрова на водоемах, о чем следует помнить.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».


Комментарии2

    макс

    22 марта полицейские на уазике 715 в травмпункт на весенней пацана 10лет в куртку милицейскую укутаного заносили а следом вещи пацана все мокрые и с портфеля вода бежала

    Андрей

    Полный бред! Лично знаком с семьей "провалившегося мальчика" Ни чего подобного! Бред и стыд!


Оставить комментарий