В Новобайдаевке открылся новый суши-бар и ресторан (сюжет)


В Новобайдаевке открылся новый суши-бар и ресторан (сюжет)

Один – стильный и авангардный, другой – острый и будоражащий. Один по-семейному радушный, другой по-восточному церемонный. Суши-бар Banzai и «Байда-бар» – сразу 2 новых места отдыха для жителей Новобайдаевского района от индустрии развлечений Vesta! Поклонники японской кухни оценили отличный сервис и богатое меню – более 100 наименований!

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/newbayda.flv’]

У маленьких самураев – прекрасное настроение, взрослым предоставлена уникальная возможность приготовить блюдо и тут же съесть его вместе с друзьями. А после еще и получить замечательные призы – бонусы на посещение или билеты в кино. В Banzai своими руками делали суши, в «Байда-баре» – пиццу.

Праздничная программа, конкурсные задания для команд и живая музыка. Под хиты 80-ых с удовольствием танцуют пары, ребятишки с увлечением рисуют семью. Победителей ждут сладкие призы и специально для данного случая испеченный торт.

Ядвига Миннигареева, посетитель: «Тут очень интересно, оригинально оформленное помещение. Ребенку нравится рисовать, участвуя в конкурсе. Хорошо, что придумали такие семейные праздники».

Оформление и вправду необычное. «Байда-бар» демонстрирует наслоение стилей – урбанистические витражи, классические сиденья, светильники-вёдра и фигурные фонари. Интересные сочетания и в меню – как вам, к примеру, дуэт курицы и лосося? Помимо общего зала, уютной барной стойки, площадки для игр и танцев – зал для банкетов и 3 караоке-зала. Обстановка настолько располагающая, что нет никаких сомнений, вот оно – идеальное место для отдыха всей семьей или дружеской компанией!

Суши-бар Banzai и ресторан «Байда-бар» – попробуй отдых на вкус! Торговый центр «Полет», цокольный этаж.

 


Оставить комментарий