Деньги заработают за вас (сюжет)


Деньги заработают за вас (сюжет)

При нестабильной ситуации на бирже эксперты рекомендуют вкладывать деньги в паевые инвестиционные фонды (ПИФы). Управлять ими самостоятельно вам не придется – это сделает профессиональный брокер. Как и когда можно заработать на ПИФах, нам рассказал Сергей Коноплин, директор Новокузнецкого филиала финансовой группы «БКС».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/bksk.flv’]

– Как сейчас себя ведет российский рынок?

– Российский рынок завершил минувшую неделю снижением менее чем на 0,5 %. Но в начале этой недели снижение усилилось, и индексы потеряли от 1,5 до 2 %.

– Что делать инвесторам в такой ситуации?

– В условиях нестабильности на фондовых и денежных рынках особую актуальность приобретают долгосрочные инвестиции с горизонтом от 3 лет. Среди наиболее интересных и доступных на сегодня можно выделить паевые инвестиционные фонды.

– Как сориентироваться на рынке и выбрать лучший?

– Широчайший выбор из 10 ПИФов в Новокузнецке предлагает “БКС”. Можно проследить результаты ПИФов за последние 8–12 лет, большинство из них стабильно удерживают ведущие позиции в рейтинге Forbes.

– Скажите, а как это работает?

– Процесс инвестирования прост и понятен каждому. Вы выбираете паи, а средствами фонда управляет профессионал. Вам остается только смотреть за котировками фонда. При необходимости вы можете в течение нескольких дней забрать все свои деньги с уже накопленным доходом. Также вы можете обменять паи одного фонда “БКС” на паи другого фонда “БКС”, который наиболее доходен на текущий момент.

Чтобы воспользоваться этими и другими возможностями, вам нужно позвонить по телефону: 99-30-88 или прийти по адресу ул. Кирова, 56 и проконсультироваться с финансовым советником компании «БКС».


Оставить комментарий