Драмтеатр начал продажу социальных абонементов


Драмтеатр начал продажу социальных абонементов

В Новокузнецком драмтеатре впервые начали продажу социальных театральных абонементов – предназначены они для пенсионеров и инвалидов. Чтобы попасть на постановку  по специальному билету, надо всего лишь обратиться к кассиру – не ранее, чем за сутки и не позднее, чем за 30 минут до выбранного спектакля. Доплачивать уже ничего не придется.

Абонемент «Социальный» выпустили ко всемирному Дню театра – его отмечают в конце марта. Это своего рода подарок для самой активной и любимой категории зрителей. Ради них драмтеатр организовал такую экономически невыгодную для себя акцию. Ведь за символическую сумму в 300 рублей можно сходить на 3 спектакля.

Юлия Москвина, зритель: «Моя бабушка очень любит театр, но раньше у неё не было возможности ходить в него. Билеты были ей не по карману, а театральный абонемент стоит всего 300 рублей, значит, она сможет сходить на 3 спектакля – это для нее отличный подарок».

Инна Шикаева, заместитель директора по работе со зрителем: «Когда завершится 79-ый театральный сезон, тогда этот социальный абонемент перестанет действовать. Мы проводим эту акцию впервые, но я думаю, что это будет постоянная практика. Ну а сделано это для того, чтобы как можно больше людей смогли приобщиться к театру».

«Настоящее время» на «СТК 10».


Оставить комментарий